我今年10岁,可是我觉得时间真的好快,感觉是像飞逝一样的前进。怀念以前。那是我才刚出生在世上,一眨眼,10年的流光溢彩全没了......从刚出生,到幼儿园的哭闹,到幼儿园的毕业,再到我小学的开始。现在我五年级,可是我真的怀念以前,怀念我才刚出生。
每想到往事都会有一种快乐和辛酸。快乐是因为我还小,不用担心过多的事,不用让自己离开爸妈。辛酸是因为,以前的时光太快,简直就是穿越一样,穿越到以后。。。越大,父母就越老,看着父母的皱纹一天天的多起来,我们都会心酸。时间就是生命,时光狠心的把我们的岁月夺取,换来那白茫茫的深海,让我们无济于事的探索着未来。
时光好狠,把我们的岁月夺去,却换来太多的坎坷。辛辛苦苦得来的岁月,却换来一波又一波的坎坷。时光却无济于事,享受着我们的岁月,只是太多的路要走,太多的坎坷等着我们迎来。为什么有坎坷,是因为时光。为什么有太多的路要走,还是因为时光。时光就犹如生命一般,也犹如恶魔一般的夺去我们的岁月,更犹如老师一般,给我们那么多坎坷,那么多的路。
狠时光,爱时光,或许无济于事,可是时光是生命,是带给我们生命和取走岁月一般的时光。。。