成长需要感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”感恩是精神上的一种宝藏,感恩即是灵魂上的健康,没有感恩就没有真正的美德。
感恩父母的养育之恩,是他们把我带到了这个五彩缤纷的世界。还要让我们吃香的喝辣的,我们有什么权利和他们拌嘴,又有什么权利不好好学习呢?所以,报答他们最好的方式就是好好学习,让他们感受到生了我们是一种自豪,而且好好学习更是以后孝敬他们的资本。
感恩老师,是那千千万万的红烛,照亮了我们,却燃烧了自己。多少个年轮,是她们陪伴我们走过,老师就是我们的父母。可以说,没有他们,就不会有中国今天的繁荣昌盛。
感恩朋友,多少条崎岖道路,我们曾一起走过。是你们,在我高兴时比我还高兴,在我伤心时,总是给予我最大的力量。天下没有不散的宴席,身边的每一个人都在转动,我们都不是圆心,所以总有分分离离,如今的我们都已经五湖四海了。
感恩对手……
在这里,我要对所有我需要感恩的人,真心的说一声:“谢谢”。