生活需要的作文
爱是五颜六色的,甚至有时你还确定不了它是什么颜色?爱,是没有国度,没有界限的!爱能融化冰雪,让心与心再也没有距离。爱能感动天地,它使蓝天下涌动挚爱的潮汐,让阳光中镀满最真的情谊。
母爱是一缕灿烂的阳光,让你的心灵既使在寒冷的冬天也能感到温暖如春,母爱是一泓飞泻的青泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明镜。
父爱是一座高大的山峰,让你的身心即使承受风霜雪地也沉着坚定,父爱是一片的大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。
师生爱是一杯浓浓的咖啡,让你的身体既使疲惫不堪也精神饱满。师生爱是一道清澈的小溪,让你的心头即使柒上以往的阴影依然清溪映月。
同学之间的爱是一盏明亮的路灯,让你的躯体即使走上罪恶之路也情同手足,同学之间的爱是一片万古长青的松柏,让你即使承受死的痛苦也压不跨的。
爱,我再次请求你,继续向人类撒下你爱的种子吧,你的一生是无限的,你的爱也是无限的。因为我们付出了爱,所以我们得到更多的爱。或许你施恩不图报,仅仅因为你的无私,但上帝因为你的无私派来受你恩惠的人让你幸福。
一对夫妇,没有自己的孩子。当捡到第一个孩子时,非常高兴。用全部的爱来呵护他成长。从咿呀学语到蹒跚学步,每一个词语,每一个脚印都倾注了他们无私的爱。渐渐地,孩子长大了,明白了,懂得报恩了。当他看到爸爸妈妈在接受第二个孩子时的慈祥与温柔时,他懂得了怎样去回报他们的爱。于是他用骄人的成绩来慰抚含辛茹苦的父母,用无微不至的爱来呵护年幼的妹妹,是因为有爱的感恩和感恩的爱,所以他们幸福地生活着。
爱无处不在,我们始终穿行在爱与被爱的生活中,因为我们拥有感恩的心。爱不会被定格,因为时间永远"嘀嗒……嘀嗒……"我们不需要投入其中,因为我们至始至终都未离其中。
怀着如此一颗爱的感恩的心。我们学会了付出,学会了给予,学会了把快乐带给身边每一个与我们擦肩而过的人。让他们怀着同样的感恩的心去寻找幸福的真谛。因为爱,所以爱,因为爱的更多所以爱的更多。