生活需要半命题作文
生活需要爱
生活中有母爱、父爱和感情。但最不可或缺的爱是爱。爱是一件美妙的事情。爱缠绕着你,永远伴随着你。
我清楚地记得我年轻时的那个人、那个事和那个爱。一天,我在繁忙的街道上散步。当我看到一家时装店打扮得很可爱时,我忍不住走了过去。就在我的手快要到门口的时候。穿着时髦的姐姐。挤在我前面,匆匆进门,门弹了回来。我没有时间躲闪,被实心玻璃门击中了鼻子。鼻子一阵疼痛好久不想离开了,我的眼睛因为疼痛发红,渐渐地哭了起来。我的手流鼻血,我立刻冲进了精品店。
这位时尚的大姐专注于挑选东西。她看着我,把头转回去。一位清洁工阿姨看见了我,很快带我去了洗手间。让我低下头。姨妈用水拍了拍我的额头,我一次又一次地用水拍鼻梁。过了一会儿,鼻血停止了流动。但是我的鼻梁又红又肿。我姑妈对我说:“我不知道;没关系。马上就好了“我看了看善良的阿姨。她穿着灰色的简单衣服,纯黑色的裤子和一双便宜的运动鞋。看大姐姐,穿着一件流行的白色毛衣,黑色丝袜和一双闪闪发光的皮靴。但是在我眼里,这个关心我的奇怪阿姨就像天上的仙女一样美丽。我终于停止了哭泣但是当我看到这位阿姨的时候,我又流下了晶莹的眼泪,那是动人的泪水。
爱在这个世界上是不可或缺的。也许一个简单的动作和一句问候就能让你感受到爱。这种爱让我们感到温暖和幸福,这种爱的名字是:爱!