星期六,同学与我约定,一起去游乐园玩。
到了游乐园,同学提出要去鬼屋玩,我立即说:“我胆小,可不敢去。”同学说:“你别害怕,你的勇气去哪儿了。”我立即对她说:“我去!”刚进去,我走在第一个,看到前方黑漆漆一片,我不禁害怕,但还是鼓起勇气,走了过去。走到一个拐角处,写着“吊死鬼”三个大字,我好奇地走了过去,“膨”一声,一个人冲了过来,我叫了一声,抱住了身后的同学,但过了一会,我回头一望,原来是一个模型。我松了一口气,但怎么也不肯走在前面了。同学只好走上前,为我们开路。
走到一处黑黑的地方,前方现出几道紫色的光,我好奇走过去,原来是几条假蛇,我心想:这有什么好怕的。但当我走过它身边时,一条蛇猛地冲了出来,还发出了“嘶嘶”的声音。我立刻吓了一大跳,飞似地逃走了。
走着走着,我们来到一块红地毯前,同学立即警惕地说:“肯定有机关。”我们正在犹豫不决时,头顶传来了一阵刺耳的声音,大家都捂住了耳朵,大声地尖叫起来。可要是不走,头顶的刺耳声就会一直响,可要是走,说不定前方有更危险的事,同学立刻说我先过,说着一大步跨了过去,根本没什么事,紧接着,我们都跨了过去。
啊!原来也不鬼屋,只要有勇气,就没有什么可以难道你。