人人都有一个梦想,我也不例外,我想成为一名设计师或者足球运动员。
我之所以想当设计师,是因为我从小对建筑、武器、汽车等等事物所吸引。每当我看到一座艺术、现代和华丽的建筑,或看到一把性能好、非常实用的武器,见到一辆漂亮的汽车,我都会聚精会神的注视一会才走。我非常向往能拥有,也非常想自己设计出自己非常向往的事物,我想设计出一些实用、廉价、美观的东西造福于人。
虽然我想当设计师,但比起做一名足球运动员来说,我还是不叫想做足球运动员的。
从我二年级起,我就对足球有了深深的好奇,我满怀着好奇,在二年级下学期就去尝试接触足球,所以我报了一个足球特长班,自从那个学期过去,我就深深地爱上了足球,在足球队,我结实了很多朋友。
到了三年级的时候,我又报了足球,就这样我直到五年级,我还坚持学足球,因此,我从一个只会乱踢的小孩子开始球技飞涨,从主力到了足球队队长。不管是守门员、后卫、中卫还是前锋,我都当过。
我不禁喜欢踢足球,而且还喜欢看球赛。从世界杯,到西甲、德甲、法甲、英超……我都看过,我也从中学到了很多。
我会为我的梦想努力的。