梦想需要努力作文
梦想就像宇宙中的星辰,只要努力,不断地去探索,就一定可以触摸到星光。这一句话是宇航员王亚平对我们说的话。是的,有梦就应该去追逐,就应该朝着梦想一步一步大歩向前走。
是什么让她每天坚持6个小时的训练?又是什么让她每一天都可以咬牙坚持下来?是什么让他在没一次想要放弃时向前冲。是梦想让她不畏惧困难,一步一步的冲过一道道关卡,一层层困难。当他的奶奶举着拳头大喊;为了梦想,加油!我们的心里是不是卷起了巨浪,想要实现自己梦想的感觉吗?她是一个为了梦想尔付出的女孩,一个为了梦想不怕一切的女孩。她就是付丽君。
梦想是一个让你不竭的动力,只要你燃烧自己的生命,燃烧你的小宇宙,就一定可以成就你的想。
还记得那2008年5月12日那一个黑色的下午吗?在汶川发生的8级的大地震。一位老师在废墟里挣扎的二十几个小时还没有屈服。但是,这一个地震却带走了她的腿。她是一名舞蹈老师。腿就是她的一切。在她就快要放弃自己的时候,因为没有人帮助她做一些她不能做的事,所以她又重燃起了她的信念。重新爆发了自己的小宇宙,燃烧自己,因为她先要怒放的生命。因为梦想。他坚持下来了。她可以被我们称为轮椅上不败的女教师。虽然失去了双腿。却可以有一份燃烧的生命。她叫做廖智。
其实还有很多像他们这样追求梦想的人。为追求梦想而付出一切的朗朗。梦想的实现就是幸福,黑暗的彼岸便是光明,让我们的梦想飞起来吧!飞翔在一片蓝天之下!