生活需要调味品作文
调酒师手里拿着旋转的杯子可以调出五颜六色的鸡尾酒,但我希望我手里拿着颜料可以调出五颜六色的颜色,手里拿着蜡笔可以画出更美好的生活。
我希望我是生活的调味品。每当我看到有人哭,我就会挥舞手中的蜡笔。突然,眼泪消失了,一张灿烂的笑脸出现了。
希望我是生活调味老师。每当别人用钢笔在信里写悲伤的东西,我就用手挥动蜡笔,信里悲伤的字突然消失,快乐的音符在纸上舞蹈。
我希望我是生活的调味品。每当一个士兵因为思念家乡而痛哭流涕,每当他看到老人站在屋檐下等着孩子归来,我就用手中的蜡笔把想家很久的士兵和渴望孩子的老人重新团聚。
希望我是一个生活的食用者,那些因为贫穷而失去家园和亲人的人,在我的蜡笔挥过之后,能重新拥有一个家,一个温暖的家,一个能和亲人同桌享受美食的家。
一个单调无味的世界会因为我的生活调料的存在而变得丰富多彩。
我希望我是一个生活的调味品,我希望我能用蜡笔来装饰我平淡无味的生活。
世界因我而精彩,梦想因我而实现。我会像调酒师拿出五颜六色的鸡尾酒一样把美丽的世界展现出来!