续写的作文
“你瞧,他们在这里啦!”桑娜拉开了帐子。
“他们多可爱。”渔夫说道。
“是啊!他们两个还这么小,就失去了母亲,明天,明天,等他们醒来时,该怎么办?他们的母亲已经死了,我们怎么把这件事,告诉他们呢!哎!可怜的孩子!”桑娜说道。
“我们总不能对他们说,你们的母亲死了吧!”渔夫忧伤地说。
“别想了,先睡吧!这不早了,再说你也累了一天,明天还要干活呢,早点休息吧!”桑娜说道。
在皎洁的月光下,桑娜和渔夫都在床上哎声叹气中睡着了。
第二天,桑娜和渔夫早早的起来,七个孩子陆陆续续的起来。
西蒙的两个孩子起床后,都哇哇大哭,桑娜心疼的看着他们,两个孩子哭累了,停了下来,桑娜把早餐递给他们两个,两个孩子很饿,把食物狼吞虎咽的吃完了,吃的什么也不剩。
桑娜对两个孩子说:“我们两兄弟不要害怕,我是你们的邻居,桑娜阿姨,你们的母亲,不知道,什么时候离开了世界,去了一个叫天堂的地方,住在那里,你们妈妈,在离别前对我说,让我把你们抚养成人,终有一天你们母子三人会团圆的,在你们离开母亲的这段时间里,我来照顾你们,好吗?”
两个孩子什么也没说,紧紧的抱住了桑娜,点了点头,他们是桑娜五个孩子的好兄弟。
这家人生活艰苦,但都过得很幸福,很美满,真的,永远永远,因为他们拥有,富人永远买不到的东西,那就是—幸福与爱。