续写的作文
保罗先把他们带进了“圣诞饭店”,男孩指着门旁边的圣诞树上的小玩意,对弟弟说:“看!那就是我常跟你说的挂在圣诞树上的礼物,好看吗?”男孩的弟弟点点头,眼里散发出兴奋的光芒。吃饭时,男孩的弟弟和保罗快乐地吃着,为什么男孩没有吃呢?保罗很疑问,就问男孩:“你不饿吗?还是嫌这些菜不好吃?”男孩一边望着他弟弟吃,一边回答:“先生,我不饿,你把我那分留着吧,我带回家去和妈妈一起吃。”保罗的眼睛再一次湿润了。“你吃吧!等一下我们再点一份,带回家给你妈妈吃!”保罗说,“哦,谢谢你先生!”男孩向保罗鞠了一躬。
吃完饭后,保罗带他们去了游乐场,“Hi!圣诞节快乐,来,小朋友送你们各一件礼物。”哦!原来是“圣诞老人”在给我们送礼物,“圣诞老人”从他的背包里翻出了两样礼物,把一个本子送给了男孩,把一个圣诞娃娃送给了男孩的弟弟,“好了,再见我还要去继续去送礼物呢!”“看见了吧,那就是圣诞老人,每当过圣诞节时,他总要去送圣诞礼物。”保罗向男孩和他的弟弟介绍,男孩惊叹地说“啊!我多么希望我就是圣诞老人。”这回保罗不吃惊了,反而说:“祝你美梦成真!”接着就带他们去玩“过山车”、“鬼屋”、“高空掉落”、“旋转木马”……直到游乐园关门,保罗才送他们回家。
他们三个人一起度过了一个难忘的夜晚。这个夜晚,保罗从内心里感受得到,给予是令人快乐的。