续写丑小鸭作文
原来,这不是一只丑小鸭,而是一只美丽的天鹅呀!
丑小鸭走着走着,看见了春天的森林是多么美丽啊!花儿露出了五彩缤纷的笑脸,爱美的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。他又在外面度过了一个春秋,这时想起了爱他的鸭妈 妈,他的哥哥、姐姐,还有那个温暖的养鸭场。于是,他决定回到养鸭场去看他们。他翻过一座山,游过一条河,终于来到了养鸭场。春天的养鸭场花儿都开了,散发出迷人的香味。丑小鸭一走进养鸭场,就被小鸭子们围起来,小鸭子们七嘴八舌的讨论起来:你是谁?你的羽毛为什么那么美丽?你的脖子为什么那么长……我就是丑小鸭啊!你们不认识我了吗?丑小鸭?丑小鸭的毛灰灰的,身子瘦瘦的,嘴巴大大,非常难看,你怎么会是丑小鸭呢?
于是,丑小鸭给大家讲起了自己的经历:有一天,我悄悄地离开了养鸭场,来到了大森林……听了丑小鸭的话,哥哥姐姐们惭愧地低下了头,吞吞吐吐地说:对不起,我们不该那样,请你原谅。丑小鸭回答道:我当然原谅你们啦!我还要感谢你们呢!感谢你们给我勇气面对事情。鸭妈 妈听到旁边这么热闹,就一摇一摆地走了过去。丑小鸭看到鸭妈 妈来了就喊道:妈 妈,妈 妈。鸭妈 妈看到这只毛雪白雪白的,美丽的白天鹅奇怪地说:你是一只美丽的白天鹅,怎么叫我妈 妈呢?丑小鸭惊奇地说:妈 妈,您不认识我了吗?我就是丑小鸭啊!我是来感谢你们的。鸭妈 妈高兴地说:孩子,你终于回来了,我还在为你担心呢!说着妈 妈和丑小鸭紧紧地抱在一起。丑小鸭激动地说:那我以后一直住在这里,好吗?好!大家异口同声地叫道。
从此,丑小鸭和其他鸭子、鸭妈 妈一起幸福地生活在养鸭场里。