续写瞌睡虫找朋友作文通用
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。瞌睡虫丽丽也去了。它先进了一所学校,停在了一位正在讲课的老师身上。老师突然在发了半个音时直挺挺地向后倒去,躺在了地上。同学们立刻像炸开了锅一样,有的拨打120,有的去找校医,有的去抓瞌睡虫……乱成了一锅粥。不一会儿,救护车就把老师抬到了医院。可是,检查的时候,老师突然醒来,打了个大大的哈欠。
一切真相大白了!丽丽赶紧跑,飞到了正在偷东西的小偷身上。小偷马上停止了任何动作,倒头便睡。第二天,主人发现了小偷,先将他五花大绑起来,然后叫来警察把他抓走了。
主人的孩子看见瞌睡虫,对它说:“谢谢你,这次你帮了大忙。”
丽丽说:“不客气。”接着,它便去别处继续寻找朋友了。