续写瞌睡虫找朋友作文通用
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去找自己的朋友。
一只瞌睡虫飞到了教室里,看见老师正在上课,瞌睡虫想:当老师真神气!还能管学生。我一定要跟他做朋友!瞌睡虫在老师头上转啊转,不一会,老师就在讲台上睡着了,同学们都瞪大眼睛看着老师。就在这时,下课铃声响了,瞌睡虫被吓了一跳,连忙跑出教室,老师醒了,说:“怎么就下课了?!”
瞌睡虫继续飞啊飞,飞到了舞蹈班,它在舞蹈学生头上转啊转,舞蹈班学生都睡着了,老师大叫一声:“怎么回事?”瞌睡虫又被吓了一跳,连忙跑了出去,同学们醒了,看着老师严厉的目光,吓了一跳。
瞌睡虫回到了王国,说:“他们真没有用。还是回来睡觉吧。”说着,就飞进了洞口。