续写丑小鸭作文
有一天,美丽的白天鹅出来散步,猎狗看到他惊奇地问道:“你是谁啊?这么美丽!”“我就是被你追赶过的丑小鸭啊!”小狗听了大吃一惊:“你是丑小鸭!”“没错,我就是丑小鸭。”猎狗又惊奇又羡慕。
白天鹅回到家里,爸爸妈妈,哥哥姐姐都一脸诧异:“你是谁啊!生得如此漂亮。”小鸟见了他也是一脸的狐疑,什么时候我们这里生出了那么一个天仙。“我就是被你们讥笑过的丑小鸭啊。”“你怎么会变得白天鹅一样,那么美丽。”
猎狗很惊奇,爸爸妈妈诧异极了,小鸟也很狐疑,每个人都很惊奇。
但丑小鸭用自己的亲身经历告诉了他们:只要坚信你是一只白天鹅,即使你现在是丑小鸭,终有一天也会变成白天鹅,经历了风雨,才能见彩虹。