渔夫说:“你已经把他们抱过来了,为什么瞒着我呢?”桑娜说:“我怕你打我!”渔夫说:“你助人为乐,帮助别人是好事,更何况这是邻居为什么打你呢?我可不想让两个孩子变成孤儿。”桑娜说:“我们还要把他们抚养成人,要受很多苦,你做好准备了吗?”渔夫说:“当然了。”他们就这样过了20几年,孩子们都大了,也对父母非常孝顺,也不像以前那么穷了。
有一天老大说:“爸爸妈妈你们抚养了我们这么多年,我们也要报答你们了。”桑娜说:“你们现在只需要做好工作,能养家就行了”老大说:“我们不像以前这么穷了”桑娜对丈夫说:“如果当年不把西蒙的两个孩子抱回来,他们现在就已经被饿死冻死了!”渔夫说:“是啊,现在他们多孝顺啊!”同从此他们过上了幸福的生活。