续写丑小鸭作文
变成天鹅的丑小鸭很想念鸭妈妈,就决定回到家探望鸭妈妈和他的哥哥姐姐们。
丑小鸭回到农场里,农场里有猫、有鸡、有鸟、还有鸭子,丑小鸭在鸭群里看到了鸭妈妈和哥哥姐姐们,鸭妈妈看到一只天鹅向他们走来,以为是一位新客人,就走上前问:“你是谁啊?”丑小鸭说:“我是丑小鸭啊,您不认识我了吗?”鸭妈妈和哥哥姐姐们都惊讶极了。他们异口同声地说:“难道你真是丑小鸭。”丑小鸭笑着点了点头。
哥哥姐姐们看着丑小鸭雪白的羽毛、长长的脖子,惊讶的说:“你怎么变成天鹅的?”丑小鸭把他的经历告诉了他们。鸭妈妈和哥哥姐姐跑过去,紧紧的抱住丑小鸭,好像他们的身体就粘在丑小鸭身上似的。鸭妈妈说:“你再也不要离开我们了,好吗?”丑小鸭说:“好的。”
从此,他们快乐的生活在农场里。