桑娜和渔夫决定抚养这两个孩子,完成西蒙最后的愿望。
第二天早晨,因为这两个小孩一直见不到他们的妈妈,见到生人就不停的哭闹。可桑娜总是耐心照顾他们,给他们讲故事,让他们身心健康,愉快。渔夫又带着鱼网出门了。现在他要加倍的努力工作,因为他要抚养够多两个孩子。
有一天,西蒙最小的孩子突然发烧了,渔夫又早早就出门去打鱼了。家里只有桑娜和七个小孩,桑娜只能放下手头上的活,马上抱着孩子跑向医院,给孩子看病……当桑娜回到家时,已经过中午了,她想孩子们肯定会饿着了。当她推开家门时,桌上放着一大碗热腾腾的鱼汤,房子也打扫的干干净净,家里的东西都摆放的整整齐齐。她激动不已眼泪都要流出来了,孩子们真是太懂事了。当渔夫回来的时候,桑娜把这件事一遍一遍地告诉渔夫。渔夫说:“我们家虽然不富裕,但是孩子们这么听话懂事,我真的感到很欣慰。”
许多年过去了,孩孑们都长大了。一家子过着幸福快的生活。