桑娜拉开帐子,渔夫看到了西蒙的孩子躺在他们的床上。笑了起来。对桑娜说:“原来你早就把西蒙的孩子抱过来了呀!我说今天你怎么有些不对劲儿。”桑娜笑了,对渔夫说:“天色不晚了,快睡觉吧!”于是桑娜和渔夫就上床歇息了。
到了第二天早晨,孩子们都醒了,他们在床上打着滚,快乐的玩着。桑娜起床后,马上给渔夫还有7个孩子做早饭,主食是黑面包,菜是鱼。渔夫早早地吃完饭,出了门。因为多了两个人,就多了两张嘴。所以渔夫就要更加努力的干活了,每天起早贪黑,给孩子们捕鱼吃。
有一天,天气非常晴朗,渔夫早早地出了门。到了下午,天空乌云密布,大海汹涌澎湃,与上午的大海做对比简直判若两“海”桑娜不禁开始担心起丈夫来,在屋内坐卧不宁。在屋子里来回走动。
这时,渔夫正在对付浪花呢!一个个浪花拍打着他的小船,桅杆开始不听指挥了。丈夫在小船上东摇西晃,不禁开始担心受怕了起来。他怕自己回不了家。开始为自己担忧起来。
终于,经过了3个小时,他终于战胜了浪花,控制住了桅杆。顺利的回到了家中。