今天,我要和我的盘古朋友玩一天,想想就有意思,哈哈!
第一,我让盘古站在地上,然后我骑在他身上,哇!盘古你好高啊!我一伸手就可以见天上的云彩,云彩是那样柔软,摸起来真舒服,看着看着我真想吃一口,我吃了一口,什么味儿都没。我想:“他这么高,跑起来应该像飞机吧!”然后我又让盘古跑起来,啊-好爽啊!
跑了一会儿,盘古就累了,我又让盘古带我去天宫,去看看天宫到底长什么样!顺便看看传闻中花神有多么漂亮。我一来到天宫,就感到那里非常虚幻。到处都是云朵,在那里看见了很多神仙,当然,我也看到了花神,哎!花神真的比我漂亮不少呀!真的是太美了,都不知晓用什么词来形容了,她有一双大大的双眼,长长的睫毛,红红的嘴唇,嫩嫩的皮肤,又长又亮的头发,她还穿着飘逸的长裙,上面有紫色,红色,蓝色……颜色好看极了。
从天宫出来后,我又让巨人盘古坐在地上,哇!他这一座变成了一座山了呀!我快乐地在上面爬来爬去,一直玩儿到了晚上。
我对盘古说:“再见了,这一天儿玩得非常高兴,下一次我还会来跟你玩儿的。”这一天我过得真高兴呀!回去我必须要告诉其他人,让他们羡慕我。