最近,我用时光机把盘古拉到了现实,还用缩小灯把这个大个子缩小,把他带到了我的家。
我邀请盘古到书房:“你要不要和我一起打”,“游戏”两个字还没说出来,盘古听到“打”这个字,一掌把我的电脑拍成了碎片。我愤愤不平,但想到他本是个大巨人,我只好深深的叹了一口气。
接下来我想让他学写字。只见他握着笔,手往桌子上一放,“咚”,我的桌子上就多出了一个大洞,可怜的笔也断了。“忍!”我忍着心里的愤怒平静了下来。
我想了一下,拿了一个大石头交给他。盘古看着石头,伸出一根手指轻轻一压,这块石头一下子就粉身碎骨了。我已经说不出话来了,“他的力气这么大,学这个也不行,学那个也不行,到底他能干什么呢?”忽然,我灵机一动:“这不是就是现实版的超人嘛,惩恶扬善,宇宙和平,我们来啦”
盘古以后就成了大明星,谁敢做坏事被我发现,我就带着他抓起来送给警察;谁有困难,需要帮助,我和盘古总能及时出现。就这样一直过了一百年,世界上所有的人都知道了有盘古这样一个厉害的超人。