“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
“你怎么可能已经把他们抱来了啊?”“当时,屋外寒风呼啸,我们的孩子已经睡熟了,我就去探望西蒙,结果发现西蒙已经死了,但她的孩子却安然无恙,我觉得可怜,就把他们抱来了。”桑娜说道。“亲爱的,你做的很对。”说完,他吻了吻桑娜的额头,并细细端详着这两个可爱的孩子。
不久,孩子醒来了,看到妈妈不在自己的身边,号啕大哭起来,眼泪像断了线的珠子往下掉。桑娜和丈夫安慰孩子说:“好孩子,没关系,没事的,你们的妈妈只是去了一个很遥远的地方,一个很美丽的地方,过段时间,你们的妈妈就会回到你们的身边,还会给你们带来好多的礼物的。”
孩子像听懂了似的,停止了哭泣,变得很高兴,桑娜和丈夫心中悬着的石头终于落地了。
孩子慢慢长大了,也把桑娜和她的丈夫当作自己的亲生父母。
桑娜和丈夫在时光的推移下老去,过上了平安、幸福、子孙满堂的生活。