“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
早晨,西蒙的大儿子醒来发现自己在邻居桑娜家,就问桑娜说“阿姨,我怎们会在这里啊,我的妈妈呢?”桑娜说“你们的妈妈去了很远的地方,所以,让你和弟弟住在阿姨家,但是,你们的妈妈希望你和弟弟幸福。”
听了桑娜的话西蒙的两个孩子也不哭了。
一天,外面下着大雨,桑娜和孩子们在屋子里面做游戏,玩着玩着,西蒙的大儿子,突然发烧了,桑娜就带着他去医院,前叮嘱自己的孩子不让他们出去。
一出门,雨又下了起来,桑娜背着西蒙的大儿子,走山路,一不小心摔了一跤。走到医院,钱又不够,桑娜回到家和渔夫开始四处借钱,最后,终于把钱凑齐了,回到医院就开始为西蒙的大儿子治病,最后,终于治好了。
几年后,桑娜和渔夫的五个孩子,和西蒙的两个孩子都有了出息,在城里买了房子,找到了工作。
桑娜和渔夫的五个孩子一个是教师,一个是自己开了一家餐馆,一个是中介,一个是厨师,一个是消防员。西蒙的两个孩子,一个是教师,一个是医生。
从此,他们一家过上了幸福的生活。