续写的作文300字
小木偶拥有了所有的表情,他向警察局走去。走进去后,正巧碰到是熊警官站岗,熊警官一看见是小木偶,就大声训斥到:“你这个小偷来警察局干什么?上次算便宜你了,没把你关在大牢里,现在你想来自首啊!”“不是的,不是的!”小木偶赶紧解释道,“小红狐的那个红背包真的是我的!”“那你要怎么证明包是你的。”熊警官说。“跟我来。”
小木偶领着熊警官来到老木匠的家里,他一见到老木匠就把来龙去脉一五一十的说了出来。老木匠听完后平静地对熊警官说,“熊警官请你把那只小红狐叫过来,把红背包也拿过来好让我分出好坏。”
不几天小红狐就被抓到。他低着头,背着红背包走了进来,老木匠拿着背包左看右看看了好一会儿终于说道:“这是我为小木偶准备的背包。”小红狐听了,赶紧逃跑,但是却被熊警官抓住了。他一边臭骂小红狐一边为上次的事情像小木偶道歉,小木偶很宽容地说了一声:“没关系!”
最后小红狐被判了死刑,而小木偶在外面继续他的旅行。