看着那灭了的蜡烛其中一个德国兵大叫一声,过来!此时伯诺德夫人一家心想这回死定了。那灭了的蜡烛缓缓的向那三个德国兵慢慢的走过来,但是当伯诺德夫人一家惊讶的是德国兵看到蜡烛里的情报时反而笑着对伯诺德夫人说:夫人终于我们找到你们了,刚才我的行为没有吓到你们吧。
伯诺德夫人说你是?说着说着那三个德国兵把衣服脱掉伯诺德夫人发现这三个人居然是法国士兵。正在疑惑中的伯诺德夫人便指责法国士兵她生气的说道,你们怎么不早说,你看把我的女儿和儿子都吓到了。法国士兵也是满是冤枉的说:我们也不想啊只是我们三个是新兵不认识你才会装成德国兵进来一探究竟。这时杰奎琳走了过来对妈妈和法国士兵说:你们不要在吵了再吵德国兵就真的来了。这时伯诺德夫人才冷静下来对法国士兵说对不起我的行为太粗鲁了不好意思,法国士兵说道:没事作这个工作就是这样。那就这样了吧上级还等着我回去复命了再见。目送法国士兵走后伯诺德夫人说这次一定要把情报换个地方藏了。