狼欢天喜地的接过那张字条,乐颠颠的跑了。小杨一阵发虚后,撒开四蹄去找自己善良的种族了。
拿到字条的狼一边哼着小曲,一边还在心里傻笑:哈哈!我有白额狼王侄儿的字条,过不了多久老王就会让我重新上岗,说不定还会提拔我呢!运气真好!
殿外寒风呼呼吹,狼王在殿里喝着茶,边上的狼女郎为他捶背按摩,陪他聊天。若只狼来到高大的城堡前,不禁吓了一大跳:wow!这也太气派了吧,那么高大顶端都被云层蒙住,我从来没有见过,平时狼王下达命令时也只在视频中说几句而已。
“站住!不许进!”狼刚靠近城堡半步就被两个侍卫给拦住了,弱智狼才没有怕呢,只是挥了挥手中的字条,凑近两个侍卫对他们说:“我告诉你们,我拿到了狼王侄儿的字条,他的侄儿会让他提拔我呢,哈哈!你们两个眼红吗?”两个侍卫一听觉得这只狼有点来头,便相视一眼速速进去通报了。
正闲着的狼王很奇怪:我什么时候多了个侄儿?但好奇心驱使着他,他便让弱智狼进殿了。
弱智狼一进殿,便单膝跪在狼王面前:“哦!我最最敬爱的狼王陛下,这张字条是您的侄儿为我写的,他说您看了后一定会改变对我的看法的!”弱智狼高高的举起那张字条,满脸期待的看着狼王。
“侄儿?我的侄儿?”狼王看着侍卫递过来的字条,手托下巴,沉默不语弱智,狼以为狼王不相信自己,便把当天与小羊见面的事说了一遍。
狼王盯着弱智狼看了又看弱智狼,被盯得有些害怕。“你个蠢货!大蠢货!”突然狼王狠狠的踹了弱智狼一脚,“我是狼,我的侄儿怎么可能是羊?只能是狼!”说完便把字条撕得粉碎,朝弱智狼扔去。
“陛下,我……”还未等弱智狼说完,狼王便说:“住口!我们狼族容不下你这等蠢货!来人拖出去斩了!”