小青蛙跳出了井口,它看见了一望无际的天空,看见了茂密的森林。小青蛙想:“天空真的好大呀!”小青蛙边说边跳进了森林,森林里正在开运动会呢!小青蛙跳进了拥挤的动物群里,凶狠的狮子把小青蛙踢出了群。
小青蛙的肚皮被狮子踢伤了,它哭了起来。小兔子急忙跑了过来问:“小青蛙弟弟,你怎么了?”小青蛙哭着说:“我被狮子踢伤了。”小兔子说:“青蛙弟弟你不要急,我带你去医院。”
小兔子带着小青蛙来到了医院,猫医生把小青蛙被踢伤的肚皮治好了,小青蛙高兴地跳了起来。并说:“小兔子,谢谢你,我一定会好好感谢你的。”说着,小青蛙从口袋里掏出了糖果送给了小兔子,跟小兔子告别了,回家睡觉了。