胡萝卜先生的长胡子续写故事作文
今天上午我们第一节课学习了一个新课文,叫《胡萝卜先生的长胡子》。在课文里我觉得胡萝卜先生的胡子一定很长很长。文中我最喜欢的一句话是,“于是胡萝卜先生一步一步走的时候,这根胡子就在一点一点地变长。”因为这句话很清楚地让人体会到它的胡子很长。课文后面胡萝卜先生的胡子帮助了很多人,分别是放风筝的男孩儿和鸟太太,其实故事还没有结束呢。最后面还要自己想象一下,发挥自己的能力。
胡萝卜先生的长胡子续写故事作文 23
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动,一只正在钓鱼的小猫的钓鱼线断了,正在发愁,小猫刚好看到了胡萝卜先生的长胡子,小猫拽了拽,觉得很结实,就剪下来了一段他的胡子,当作鱼线。胡萝卜先生走进一家帽子店,对卖帽子的小兔子说:“我想买一顶棕色的帽子。”小兔子找了找,却没有找到,小兔子对胡萝卜先生说:“哦!对不起,我们没有棕色的帽子,但是,我们找到了一个更合适的帽子。”小兔子说着,拿了一把剪刀,把胡萝卜先生的胡子剪了一节,把胡子缝成了一定独特的帽子,胡萝卜先生大吃一惊,心想:哦!原来
我漏刮了一根胡子呀!于是,胡萝卜先生带着自己独特的新帽子回到了家。