胡萝卜先生的长胡子续写故事作文
鸟太太看见胡萝卜先生的长胡子,高兴地说:“我找到绳子晾小鸟宝宝的尿布了。”于是就剪了一段,绑在两棵树上,晾了一大盆小鸟宝宝的尿布。
鸭子先生正在为散在地上的书而发愁,他看见胡萝卜先生的长胡子后,他拍拍脑门说:“这样我就可以把书带回家了。”于是,鸭子先生把书打包起来并分成两包拎着书一摇一摆地走了。
胡萝卜先生继续往前走,他的长胡子还在风里飘动着。胡萝卜先生走过游乐园时,园长正在为秋千断了绳子而发愁。园长看见胡萝卜先生在风里飘动的长胡子后,眼前一亮:“对了,这胡子可以当秋千的绳子,我刚才怎么没想到呢?我可真傻呀!”园长话音未落,就上前剪了一小段胡萝卜先生的长胡子来当秋千的绳子用。
胡萝卜先生的长胡子在风里飘动着,不知不觉中已被许多人剪下,派上了各种用场。