胡萝卜先生的长胡子续写故事作文
胡萝卜先生继续往前走,经过了小青蛙家小青蛙想做一个跳绳,可是找不到一根合适的绳子,于是胡萝卜先生的胡子正好在后边飘动着。于是小青蛙想了想,这胡子够坚固吗?他就动手式了试扯了扯胡子看着胡子很坚固,于是他就拿剪刀剪了一段做跳绳,最后胡萝卜先生去白菜小姐的眼睛店里买了一副眼镜,那副眼镜太大了,于是白菜小姐你可以用你的胡子把眼睛孔住啊,这时胡萝卜先生才发现他漏刮了一根胡子。于是他就她就用自己的胡子把眼睛孔住了,他在路上走着走着,眼镜掉了还好有她的胡子,要不然眼睛又找不到了。