胡萝卜先生的长胡子续写故事作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。这时,吹来了一阵大风,把它的胡子往上吹去。正好,一架直升飞机从天空呼啸而过,可怜的胡萝卜先生的长胡子被卷到了直升飞机的翅膀上。
胡萝卜先生的长胡子随着时间的增加,被无情的大风给吹断了。可是胡萝卜先生非常幸运,他掉在一条小河里。但他一不会游泳的动作、二不会憋气、三不能保持平衡。刚好有几个探险家从这里经过,探险家们看见了胡萝卜先生,其中有一个说:“咱们救不救他呀?”另外一个说:“当然要救了!咱们怎么能见死不救呢?”那个人说:“好!咱们绳子把他救出来吧!”说着他们拿出绳子做了一个环套。环套做好后,他们把胡萝卜先生套在了绳子绑成的圈里,然后一拉活结。可是有一件事,让探险家和胡萝卜先生都崩溃了,因为绳子承受不了他们的拉力,断了,萝卜先生喊:“救命!救命!救命!”探险家因为想不了办法,所以就离开了。
突然,一个猎人手拿过来了,胡萝卜先生看见了猎人高兴坏了,猎人听见胡萝卜先生在喊:“救命!救命!救命!”就立刻脱下了衣服,救了胡萝卜先生。并请他喝了一杯热可可暖了暖身体,聊了会天。猎人和胡萝卜先生道别。对方都说:“再见!再见!”胡萝卜先生依依不舍地回家了。