青蛙跳出井口后,看见无边无际的蓝天。天空中飘着一朵朵白云,白云下一群群小鸟正在自由地飞翔。地上的草儿又绿又嫩,各种各样的花儿在风中跳起了舞。
青蛙对小鸟说:“我错了,小鸟。天真得是无边无际,而且很美。”小鸟得意地说:“如果你不跳出井口,又怎能看到这么美丽的景色呢?”
接着,青蛙又一蹦一跳地来到了充满活力的横峰一小。只见鲜艳的五星红旗在空中飘扬。操场上,同学们有的在跑步,有的在打球,还有的在跳绳……同学们那一张张笑脸就像一朵朵美丽的花儿开满了校园。
青蛙说:“这儿真美,我再也不想回到那口又小又难看的井里啦!”
今天,青蛙看到了许多美丽的景色,他真得很高兴!