胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生常常为胡子发愁,因为他长着浓密的胡子,必须每天刮。
有一天,胡萝卜先生匆匆忙忙刮了胡子,就吃着果酱面包上街去了。因为他近视,就没有发现漏刮了一根胡子。这跟胡子长在下巴的右边,胡萝卜先生吃果酱面包的时候,胡子沾到了甜甜的果酱。对一根胡子来说,果酱是多么好的营养品啊!
于是,胡萝卜先生一步一步走的时候,这根胡子就在一点儿一点儿地变长。只要看看胡萝卜先生走了多长的路,就可以知道他的这根胡子已经很长了。
胡萝卜先生还在继续走,长胡子被风吹到了身体后面,他完全不知道。
在很远的街口,有一个男孩在放风筝。线实在太短了,他的风筝只能飞过屋顶。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。"这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。"小男孩说完就扯了扯胡子,他确定够牢固,就剪了一段用来放风筝。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。