续写穷人作文
桑拿脸色苍白神情激动,他平日里欢快的眼睛早已变得暗淡无光了,仿佛头上被人重重挨了一棒。他的头一阵眩晕,两眼冒着金花,眼前一阵黑白费了,好大的力气才站稳,使劲咽了囗气。他努力不让自己去想邻居的可怜。那刚会爬的,从小就失去父母的双胞胎,她此时多么希望自己没有把那孩子抱回来。还是多么希望他们的父母还在世上。他也多么,希望自己不是一个穷人,如果她有钱那么这一切都不是问题了。这时,他想起了自己的利尓科姨妈,她经营房地产的有钱人。也许……哎,还是算了,他一向都非常的自私就是一粒米,也不愿施舍给别人更别说钱了,可这孩子该怎么办呢?把他们放回去。不!不行,他们会饿死的。藏起来,不!不!不!我该怎么办,上帝,帮帮我吧,上帝!
橱柜里的黑面包,如今只剩下巴掌那么大。有些发臭的鱼静静的躺在木盆里。浑浊的眼睛空洞盯着低矮的天花板,显得毫无生气。这少的可怜的食物怎么够我们这么多人吃呢,丈夫打鱼没有回来,只有这几条鱼吃,我们该怎么办呢?孩子们都沉沉的睡着,桑拿摇了摇头。她走出门去,一股清新的海风冲进屋里,茫茫大海一望无际,依然看不见丈夫的身影。海浪拍打在铺满碎石的海岸上,激起了一阵阵浪花。桑娜急忙地跑回屋里去,看看孩子们有没有被吵醒。
她慢慢的走回小屋,静静的坐在椅子上,忐忑不安。他会说什么呢?这是闹着玩的吗?自己的孩子已经够他受的了……门外仿佛有敲门的声音。桑娜腾的从椅子上弹了起来,是他回来了吗,该怎么办?把孩子藏起来吗?她不停的踱步在那狭小的世界里,走到门前,又往后退了几步,如果他看到这两个孩子一定会把它们扔出去,她眼前浮现出丈夫发怒的样子,桑娜全身颤抖着,双手紧紧的握在一起……她艰难的打开门,一陈风吹起,门打开了,可是并没有人,桑娜微微的颤了一下,轻轻将门关上。
静静走到床边和孩子们一起躺着,她梦见丈夫拿着棍子,正追赶着他,她手里抱着两个大哭的孩子,丈夫不停的骂着她。西蒙和圣彼得从天上飞了下来,想要抓住她手里的孩子。桑娜不停的跑着,来到了一个荒芜的岛上,这时,下起了暴风雨,狂风怒吼,海浪有巨人一般的高。一道闪电劈中了身旁的一棵树。霎时,周围着了火,火苗烧得老高。桑娜的腿好像灌了铅似的,走也走不动。他把孩子放下,一团火扑了过来,吞噬了孩子们,也将桑拿卷进去。
桑娜惊醒了,丈夫还没有回来他一动不动的躺着,望着天花板……