“你瞧,他们在这里啦。”桑拿拉开了帐子。
“原来,他们已经到这里来了。以后,每天早上我去打鱼,你就在家里照看孩子吧,虽然辛苦些,但是总能熬过去的。”
清早,丈夫早早的就拿着网出去打鱼了。可是很难打到鱼。桑那在家里照看这七个孩子。丈夫在帆船上很难打到鱼,于是,他就钓鱼,忽然,他钓上了一条鱼,高兴地不得了。它祈求上天:“再多一点吧,上帝。家里面有七个孩子啊!上帝再让我钓几条吧。”说着,有一条鱼上钩了。过了一会,有钓上来了几条鱼。直到晚上,丈夫看看框里的鱼。“一,二,三,四……总共十五条。”太好了。丈夫高高兴兴的回到了家。说:“桑娜,我回来了,你看我钓了几条鱼。”桑拿看见了,也欢喜得不得了。丈夫问:“孩子们都还好吧。”桑拿说:“好着呢,只是饿了。”说完,桑拿开始煮饭。今天的饭很好吃,孩子们都吃的正香呢!