桑娜拉开了帐子。
帐子拉开了,那两个孩子竟然变成了两个发着闪光的小天使。桑娜和渔夫都吓了一跳,桑娜口齿不清地对渔夫说:"这……是怎……怎么回事?"渔夫也摇了摇头。突然,这两个小天使开口说话了:"你们不要害怕,我们是上帝派来考验你们的。为了报答你们刚才的救命之恩,我们会满足你们一个愿望,说吧,你们的愿望是什么?"
渔夫和桑娜都看了看对方,不约而同地回答:"谢谢你们的诚意呀,不过我们不能要……"小天使都沉默了一会儿,说道:"我们就知道你们不会要的,但是我们必须得报答你。"
说罢,小天使用自己的魔法棒变了一些东西:一堆干干净净的袜子、七双鞋子、一张又大又宽的床、一堆新衣服、还有一些食物。渔夫和桑娜都惊呆了,渔夫:"太感谢你们了!"小天使对他们笑了笑,"呼"的一声,飞走了……