有一天,小老鼠决定把桃子埋在土里,并浇了些水,盼着明年能种出桃子。
第二年的夏天,小老鼠家的桃子成熟了,它把它的好朋友、邻居都邀请来家里吃桃子。小老鼠和它的小伙伴们吃完桃子后,都很开心,这是小老鼠第一次用勤劳的双手种出水果。小老鼠爬上树,挑了几只又大又红的桃子,送给之前被偷桃子的人家,同时说了声对不起。
小老鼠还它把剩下的桃子和其它小动物换了别的水果,再把所有的水果都种在了土里。就这样,它有了好多的水果,还开了一家水果店。
小老鼠再也不偷东西了。