蜘蛛的故事讲完了,也吃饱了,它从门上破洞里爬出来“谢谢”蜘蛛说道。
再见,好了,我到倒下的时候了!老屋说道,等等老屋,一个小小的声音在它门前响起。
“再过一个冬天行吗?外面有一个小朋友想把我抓进瓶子里,我找不到一个安心冬眠的地方”老屋低下头,看着瑟瑟发抖的小青蛙“好吧!那我再站一个冬天。”
小青蛙从门上的破洞里开心的跳了进去。一个漫长的冬天过去了,小青蛙从窗户的破洞里跳了出来!“呱呱,谢谢!”
“再见!好了,我到了倒下的时候了。”老屋这次顺利的倒下了。那些被老屋帮助过的小动物一起来到的老屋的面前,大家在老屋的周围拼起了花圈,在花圈中间立了一块墓碑,上面写着:慈爱的老屋。老屋终于圆了自己的梦。