杜立德医生和他的动物朋友们回到了家园以后,过了几天以后,吉扑整天“汪汪”直叫,吓得杜立德医生和他的动物们浑身发抖!杜立德医生给吉扑做了一次全面检查,发现吉扑身子里有三十一条虫子。这让杜立德医生吃了一个惊!杜立德医生看出了吉扑的心思,杜立德医生悄悄地跟他的动物们说:“吉扑想到动物园去看一看和他那只类似的狗,但是,那个动物园在英国。”杜立德医生自言自语道:幸亏我会点儿英语,要不然英国的那些居民可以断定我不是个英国人!于是,杜立德医生又来了一次伟大的航行,这一次,杜立德医生不用坐那个人的船了,因为现在杜立德医生就像一个大富翁似的,特别有钱!过了两天之后,到达了英国,杜立德医生问一个英国人:“你们这的动物园在哪?”那个英国人说:“我叫约克森。斯沃特。”杜立德医生自言自语道:这个英国人怎么这个样呢?哎呀!我说成了中文了,他肯定不知道呀!然后,杜立德医生用英文跟那个英国人说了一遍,那个英国人在明白了,那个英国人告诉杜立德医生那个动物园在这儿的东南区再向西拐就到了!杜立德医生连忙说了一声:“谢谢、谢谢!”杜立德医生就像赛车一样,“嗖”的一声就到了。杜立德医生东看西望,看见了售票处在哪里,急忙跑了过去,付上了钱,就接着赶往和吉扑一样的那只狗那里。他们到了那里以后,接着就把吉扑放进了那里,吉扑不想让杜立德医生走,可又不能,只好让杜立德医生走了,不知道怎么回事,杜立德医生的动物都想走了,杜立德医生没办法,只好一个个的把它们都放到了笼子里!杜立德医生在临走之前,看见有人卖狗,杜立德医生买了二十三只狗,又买了菜,回到了家里以后,杜立德医生和那二十三只狗过上了幸福、美满、美丽的生活!
杜立德医生和他的动物朋友们回到了家园以后,过了几天以后,吉扑整天“汪汪”直叫,吓得杜立德医生和他的动物们浑身发抖!杜立德医生给吉扑做了一次全面检查,发现吉扑身子里有三十一条虫子。这让杜立德医生吃了一个惊!杜立德医生看出了吉扑的心思,杜立德医生悄悄地跟他的动物们说:“吉扑想到动物园去看一看和他那只类似的狗,但是,那个动物园在英国。”杜立德医生自言自语道:幸亏我会点儿英语,要不然英国的那些居民可以断定我不是个英国人!于是,杜立德医生又来了一次伟大的航行,这一次,杜立德医生不用坐那个人的船了,因为现在杜立德医生就像一个大富翁似的,特别有钱!过了两天之后,到达了英国,杜立德医生问一个英国人:“你们这的动物园在哪?”那个英国人说:“我叫约克森。斯沃特。”杜立德医生自言自语道:这个英国人怎么这个样呢?哎呀!我说成了中文了,他肯定不知道呀!然后,杜立德医生用英文跟那个英国人说了一遍,那个英国人在明白了,那个英国人告诉杜立德医生那个动物园在这儿的东南区再向西拐就到了!杜立德医生连忙说了一声:“谢谢、谢谢!”杜立德医生就像赛车一样,“嗖”的一声就到了。杜立德医生东看西望,看见了售票处在哪里,急忙跑了过去,付上了钱,就接着赶往和吉扑一样的那只狗那里。他们到了那里以后,接着就把吉扑放进了那里,吉扑不想让杜立德医生走,可又不能,只好让杜立德医生走了,不知道怎么回事,杜立德医生的动物都想走了,杜立德医生没办法,只好一个个的把它们都放到了笼子里!杜立德医生在临走之前,看见有人卖狗,杜立德医生买了二十三只狗,又买了菜,回到了家里以后,杜立德医生和那二十三只狗过上了幸福、美满、美丽的生活!