续写《龟兔赛跑》作文
《龟兔赛跑》续集486字自从上次比赛中兔子输了以后,他一直不服气,总是多次找乌龟老师挑战,再次比赛,到处大喊“再也不会输给那只愚蠢的乌龟了”。
有一天,这只傲慢的兔子突然收到一封信,信中说:“亲爱的兔子老师,我知道你很不服。所以请再和我比赛一次。”明天中午12点在青青草地的山坡集合!乌龟老师写的兔子上一次睡觉,觉得这次不睡觉一定能赢。所以他觉得没什么可怕的!第二天中午,兔子慢吞吞地来到山坡上。这时他看到乌龟的起跑线在离终点一米多的地方。所以他大声抗议。“不公平!不公平!”听到他的哭声,裁判立即跑过来问道。“兔子老师!哪里不公平?”兔子叫道。“为什么他的起跑线离终点那么近?”裁判笑着说。“兔子老师,你错了!
事实上,乌龟老师也是从你开始的。但是写信的时间是中午12点,他就是从12点开始的!而现在,它是中午1点。单击兔子听了,突然不知道是哭还是笑。之后兔子明白了一个道理。也就是说,要想赢,不仅要有先天优势和勤奋,还要抓住好时间。