续写《龟兔赛跑》作文
自从龟兔赛跑之后,他俩越好两个月后再来一场比赛。
兔子回家后甜甜在跑步机上练习,慢慢练成了疾风步。之后,兔子每天都花费在跑步机上。兔子又去学跑酷,因为跑酷可以跑不同的路。兔子在街上跑步,冲在马路上,不等绿灯,警员也追不上。
再说乌龟师傅,用电钻把背上的钻了四个洞,然后一提,把乌龟壳取了下来。他心想:没有这个壳,我可以爬的很快,这下可以好好补补啦!他就天天在家大鱼大肉地吃着,慢慢地体重增加了不少,变成了一只胖乌龟!
终于到了比赛这一天。森林里的小动物都早早聚在一起,准备观看他们的比赛。
当乌龟出现的时候,大家都认不出了,它懒洋洋地蹲在起跑线上,兔子看到这一幕并没有掉以轻心,它暗暗地提醒自己,一定不能被乌龟的样子迷惑!
开始了,兔子首当其冲,箭一般地向前冲去,再看乌龟,不慌不忙地从兜里掏出一把钥匙,插进一辆跑车里,“嘟”地一声朝大路上开去!只留下一股烟尘。大家都看呆了,看来这次兔子又要失败了!
机灵的小兔子突然离开离开大道,向边上一个荆棘丛生的小道跑去,平时的训练让它也对路况熟悉了不少!
最后,兔子夺得了失而复得的第一名!