丑小鸭续写作文
一个阳光明媚的早上,变成天鹅的丑小鸭非常想念鸭妈妈,他决定回家探望鸭妈妈,他的朋友们知道了,连忙来送他,他们说:“有空再来玩呀!”丑小鸭和伙伴们道了别,就急匆匆地飞走了。
到了家,鸭妈妈还以为是哪位客人来这里做客呢!鸭妈妈笑容满面地对丑小鸭说:“欢迎来我们家做客!”丑小鸭说:“妈妈,您不认识我了吗?”哥哥和姐姐惊讶地说:“你是丑小鸭?”丑小鸭向他们讲述了事情的经过,哥哥对丑小鸭愧疚地说:“丑小鸭,我以前不应该打你,我以后会好好对你的,请你原谅我吧!姐姐也说:“丑小鸭,对不起,我以前不该骂你,也请你原谅我吧!”丑小鸭笑着说:“没关系,我早就原谅你们啦!”从屋子里走出来的养鸭的小女孩也注意到了丑小鸭,小女孩问鸭妈妈:“这只最美丽的天鹅是谁呀,我以前怎么没见过他呢?”鸭妈妈对小女孩说:“这只最美丽的天鹅就是丑小鸭呀!”小女孩也愧疚得向丑小鸭道歉:“对不起,丑小鸭,我以前不应该嫌弃你,请你原谅我!”丑小鸭扑腾着翅膀说:“没关系,我已经原谅你了!”
丑小鸭和哥哥姐姐们玩了一会儿,鸭妈妈喊到:“该吃饭啦!”他们开开心心地吃完饭之后,丑小鸭和哥哥姐姐又玩了一会儿,鸭妈妈打着哈欠说:“时间不早了,该睡觉了。”丑小鸭多么不想睡觉啊,因为他觉得今天是最最最美好的一天呀!