丑小鸭续写作文
自从丑小鸭变成了美丽的天鹅后,就开始变得骄傲起来了,见谁就说谁丑。
一天,天鹅正在外面的草地上玩耍,看到不远处来了一条长得奇丑无比的毛毛虫,就大声地对它说:“你怎么长得这么丑啊!快快走开,我才不愿意和你一起玩呢!看看我,雪白的身子,多漂亮呀!”毛毛虫听了,非常难过,说:“我……我……总有一天会变成漂亮的蝴蝶。“
又过了些日子,天鹅看见了一只漂亮的蝴蝶,就说到:“你长得可真漂亮呀!我们一起去玩吧!”,蝴蝶一看原来那只骄傲的天鹅,它立刻就飞走了。
天鹅见没人理她,只好垂头丧气地回到天鹅湖,天鹅在天鹅湖旁边看见了一位美丽的仙女,天鹅便问到:“你是谁?怎么会来我这里?”,仙女二话不说,就把天鹅变回了原样。
骄傲的天鹅又变成了丑小鸭了。