丑小鸭续写作文
丑小鸭变成天鹅后就连忙飞回农场去看自己的鸭妈妈。丑小鸭到了农场,几只八卦的鸡就开始说了起来, 有的说:“这池塘还会有天鹅来?太神奇了!”“不会是外面干旱了吧!”有的说。“哇!我要打电话给中央电视台,让他们把这景象播给全国人民看,这样我就出名啦!”……
丑小鸭可来不及理这些,她要赶紧去看她的鸭妈妈。终于她在池塘的中央找到了鸭妈妈。她游到鸭妈妈旁边,问:“妈妈,你还好吗?”
鸭妈妈听见丑小鸭的声音高兴极了:“我永远认识你这双眼睛,你永远是我的宝贝!”
哥哥姐姐们看见了丑小鸭羞愧地说:“对不起,我们不应该欺负你,请原谅我们吧!”
“没关系的!”丑小鸭回答道。
鸭妈妈问:“你可以永远留下不走吗?”
丑小鸭对妈妈说:“我可以在这里住上一段时间,等房子搭好了再走!”
这下农场里可热闹了,丑小鸭成了大明星。鸭妈妈家门口排着长长的队伍,原来他们是为了要丑小鸭的亲笔签名和与丑小鸭拍照留念的。
可是,丑小鸭想念她的天鹅伙伴,终于房子造好了,丑小鸭要走了。鸭妈妈和哥哥姐姐们为她送行,丑小鸭说:“我一定会回来看你们的!”……