丑小鸭续写作文
秋天到了,丑小鸭和那几只天鹅飞到南方去了。它们一路上互帮互助。
它们一到南方,便有许多小动物出来迎接它们。一只天鹅对丑小鸭说:“这是小兔琦琦,这是小松鼠飞飞,这是小猫溪儿。”它们争先恐后的和丑小鸭打招呼。“你好,你好!”丑小鸭连忙回道“你好!”不到三天,它就认识了这里所有的动物 。有一次,它和大家 一起玩捉迷藏。翅膀被树枝弄伤了,大家连忙带它去松鼠大夫的医院,松鼠大夫一边给丑小鸭缠纱布,一边对它说:”没事没事,只是一点擦伤,休息几天就好了。“还有一次, 它们去玩小飞船,小兔琦琦对站在它后面的丑小鸭说:”你站我前面吧。“丑小鸭说:”谢谢你。“”没关系“
春天到了,它们该回家了,走之 前,丑小鸭说:“再见,再见!”“一定要回来。”小天鹅们依依不舍的走了。
回到家以后,丑小鸭做了很多好事,其中还帮助了以前嘲它的那些动物们。于是好多动物来硬币它。它笑着说:“不用客气,我就是以前的丑小鸭呀!”它们听到以后,都惭愧的低下了头。正好鸭妈妈路过,她会心的笑了。