可是,他只顾眯着眼睛得意洋洋地眺望着远处的地平线。啊,我们的城市变得越来越美好啦!
当然,那块微不足道的小石头根本就没有引起他的丝毫注意。
所有人都沉浸在这“美好”的世界里,没有污染。可他们却无一发现这是假象。事实上,人类自己制造了一次灾难,而这个灾难,已经来了。
“一名新闻记者做现场报告时,不幸被天降异物砸死”。各大网站上的头条新闻都是这个,遇害者被砸的脑浆四溅,惨不忍睹。现场检验,这个“天降异物”是一个称砣,在其上面还绑有一根绳子。很多网友猜测,是谁家“熊孩子”的恶作剧,不小心酿成了悲剧。现场拉起了警戒线,相关人员处理着案发现场,外面围了一群人,大家都七嘴八舌说着什么。就在这时,天空中突然传来奇怪的声音,在场的人都仰头看向天空,那声音越来越大,越来越杂。听得人头晕脑胀,很多人的鼓膜发生了破裂,更有人现场晕了过去。噪音持续了半个小时之久,声音嘎然而止,看向大街,路上的人多数都已倒在地上。
这件事过去之后,平静了几天,天空没有再有什么异样。可是人们开始慌了。很多科学家,都要疯了,因为他们无法解释那段噪音是怎么回事。自然灾害吗?没法解释。
一周时间的平静,很多人都忘记了那件事,又回归了正常。可是……
“嘭!”一声巨响,天上掉下来一个东西,砸到了一辆汽车上,接着又是好几声响,汽车的警报声打破了深夜的平静,很多人气愤地从家里出来。出来的人大都睡眼惺松,但看到外面的场景,都瞬间醒了,冒出了一身冷汗。
遍地的,全都是尸体。有些已经腐烂不堪,还有许多是动物的尸体……一时间,静寂的夜晚瞬间躁乱起来。
人们慌了,人类陷入了恐慌。突然的天上向下掉尸体,这让许多人都无法接受。
第二天,天上开始“下雨”,雨很大,颜色很怪,气味很刺鼻。雨一直持续了一周,地球上所有的植物都已开始掉叶、泛黄、发黑。所有的江河湖海,都变成了黑色,绿色。人类大面积病发,水被污染。
一个月后,医院挤不开了。大街上,尸体堆成了小山随处可见。多数医生护士已经崩溃。孕妇饮用了“黑水”,婴儿几乎都是畸形。天上不断掉落一些重物,很多建筑都被摧毁。
一年后,地球上没有了生命。只是一片废墟。
在一个角落,一个死去的老太太手里紧握着一个牌子,上面的字已经模糊。隐约看来,写的是
“保护环境……”