那位工人还在欣赏着那世界的美景,对那快石头还是茫然不知突然天渐渐地暗了下来,时间开始停留了.
时间不再动,人类的动作停止了!无知的人类根本就不知道在发生什么。看啊他们的动作是如此的幼稚、无知,现在世界所发生的他们茫然不知。
来了!那多年来人们掉下去的垃圾,一接一地跑了出来。
污水飞到了大海,变黑了,蓝海,哈哈!现在是黑海啊!好了,人类失去了水源。
动物尸体出来了,回到了当初杀害自己的人类面前,去报仇,但,他们没有知觉。
犯罪分子留下的犯罪证物也出来看看,找犯罪分子去了,他们的报应来了!
姑娘们留下的记忆,也回来了……
等人类醒来,世界一切都边了,呼吸变得困难了,几分钟后,人类因为缺氧,而晕倒了,消息了!
人类从此消失在地球上,永远不存在。曾经被害的生物,现在顽强地站了起来,不受侵害,大家都和睦相处,创造更好的地球!