工人的眼神突然滞住,一节系着秤砣的麻绳滑落在他身上,这个可怜的人倒在血泊中。
一股巨大的噪音突然出现,而音量越来越大,几乎扭曲了空气,人们的口鼻中纷纷流出鲜血,许多人当场晕倒,其中还有那个瞪大双眼的学者。
巨大的噪音持续了许久,而灾难才刚刚开始。数不清的黄色桶从天而降,有人大喊:“是核废料,快逃啊!”人群顿时炸开,人们争先恐后地逃跑,但还是逃不过致命的辐射。又有许多保险箱坠落,砸扁了数百人。而那个“填洞公司”的老板,其肺中吸进了放射性物质,他逆着人群奔逃的方向踉跄地走向那个不断吐出东西的黑洞,最终他跪倒在地,张大了嘴,安静、扭曲地倒下了。白花花的纸如雪般飘落:隐私、机密、罪证,全都暴露在人们眼前,可惊愕、怨恨、委屈、恐慌还未来得及蔓延,夹杂着无数腐烂尸体的恶臭废水已吞了一切。天空一片昏暗,大地一片血红……
从此这个炼狱快速扩张,人们四处逃窜,烧香拜佛,但全都无济于事。他们跪了下来,痛苦地忏悔。但大自然审判的屠刀,还是无情地落到人们的头上。