时光飞逝,过去了几十年,在那十几年中,城市的天空甚至变得比以前更蓝,就像油画画上去的一样。
在新的一年到来之际,所以人几乎都请了春假回家过年,然而,当年那位在大楼上刷墙的工人,仍然在自己的岗位上奉献着。他坐上了登上四十八楼的全景自动电梯,准备去检查一下电路。当他正在查看的时候,那原本瓦蓝瓦蓝的天空开始变成黑色,一凸一凹,像是有什么东西要冲破出来。工人看见这一幕,吓坏了,转身就往楼下跑去。那天空开始出现开裂,青绿色的臭水从那里面迸射出来,把房屋都打出了一个大窟窿。很快,国家部们也知道了这个情况,于是回想起当年那个洞,展开了讨论。
城市毁灭的故事还没有结束……