全世界陷入一片恐慌,被核燃料污染的地方,千百年寸草不生,其他垃圾更是威胁着人的生命安全。
那些外交官看到丢弃的文件后,急忙派人前去回收,但是,有些地方伴随着核污染,没有人敢踏进半步。那些垃圾,是一座座城市寸草不生,是一座座城市变成废墟。人类的数量也在急剧减少……
此时填洞公司的老板,正在联合国法庭上接受审判。突然一阵垃圾雨经过,是全场陷入一片恐慌,当人们静下来时才发现,那填洞公司的老板的头上,不知何时多了一半血淋淋的刀……
大海被鲜血染成了暗红色,海面上波涛汹涌,伴随着波浪,还有成群的鱼类尸体。日本的领土已被淹么了三分之二,其他国家的处境也不容乐观。