啊,我们的城市变得越来越美好了。
当然那块微不足道的小石头根本就没引起他丝毫的注意。
过了几年,人们陆陆续续的往那个黑洞里排放污水、垃圾、丢弃废品,但那个黑洞确实一直没满。
但是突然有一天,风云突变,天空立刻被乌云笼罩住了,紧接着开始下起了雨,这个雨带着鱼虾的薪酬又带着令人作呕的味道,味道很奇怪,很难以形容,随着雨的慢慢降下,天空中有块状物体也随之落下,大小不一,更让人奇怪的是,那一直填不满的黑洞也随之消失了。
雨和快装物体一起下了四天,这个村子已经面目全非了,房屋也已经被砸烂了,人在恐慌中度过了一天又一天。
接下来这几天,灾难仍然在持续着没有停止,人们依旧被灾难折磨着,房屋都倒塌了,刚建起的大厦也一座座倒塌,民不聊生。
在哪个持续了几天?地上散落着被砸烂的房屋砖块,其中有一个很显眼的牌子,填洞公司。人们开始欢呼灾难终于结束了。
这时,上方突然来了一句为你们破坏环境的行为忏悔吧,不然灾难还会再次降临。