胡萝卜先生的长胡子续写作文
红萝卜先生还在继续走,走着走着红萝卜先生的果酱面包已经吃完了,这时她走到了一个儿童广场上,看见了许多的小孩子在跳大绳可是绳子断掉了。
红萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。
那些孩子们看见了觉得这个线足够长了,就是不知道够不够牢固,就顺手扯了扯,觉得足够牢固就拿出剪刀剪了一段用来跳绳。
红萝卜先生还在继续走,他路过一个建筑工地,吊车上的钢丝绳断了,工人们正着急呢。
红萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。
工人们觉得这根胡子足够结实,就拿出剪刀剪了一段用来代替吊车上的钢丝绳。