胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生走啊走,走到一片汪洋大海前,海豚女士正在焦急地游来游去,原来不远处有一艘轮船遇难了。
海豚女士想要找到一根粗粗的绳索,正好胡萝卜先生的长胡子飘在它眼前,它灵机一动,咬了两段编成一条粗粗的绳索勾住船头,把船使劲往岸边拉。
海豚女士想:这根绳子真牢固啊。最后,轮船上的人们得救了,人们发出快乐的欢呼声。
胡萝卜先生继续住前走,走进了茂密的森林,小蜈蚣丢了鞋带,哇哇大哭,正好胡萝卜先生的长胡子飘在它眼前,它剪了几段当作鞋带系在鞋上,之后小蜈蚣开开心心地上学去了。