胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生走哇走哇,走到大海边,海豚女士在焦急的游来游去,原来不远处有一艘轮船遇难了。
海豚女士想要一根粗粗的绳索,正好胡萝卜先生的长胡子漂在它面前,它灵机一动,剪了两段编成一条粗粗的绳索。它用绳索勾住船头使劲往岸边拉,海豚女士想:这根绳子真牢固啊。最后,轮船上的人们得救了,大家发出快乐的欢呼声。
胡萝卜先生继续往前走,它走进了一片茂密的森林,看见小蜈蚣正在那哭,原来是小蜈蚣把自己的鞋带丢了,正好胡萝卜先生的长胡子飘到它面前,小蜈蚣把它剪了几段当作鞋带系在鞋上开开心心的上学了。
胡萝卜先生的长胡子走到哪里都能帮助大家,大家都很感激它。