胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生经过鸟太太家的时候,他的胡子在风中飘动着胡萝卜先生因为近视所以没有发现。当鸟太太正在找绳子的时候,胡萝卜先生就已经走开了。但是胡子,还是在鸟太太家的门前飘动着,鸟太太,把胡萝卜先生的胡子当成了一根很长很长的绳子,就说我正好要找根绳子来晒我家孩子们的尿布。于是就用手扯了扯胡萝卜先生的长胡子够不够结实,于是鸟太太就用手扯了扯这根胡子。说这跟绳子够结实了,于是鸟太太就用剪刀把胡萝卜先生的胡子剪了一段,用来晒自己孩子们的尿布了。