续写《雪孩子》作文
兔妈妈又用雪给小白兔堆了一个雪孩子。这一次呢?小白兔决定要给他起个名字。他想了很久很久,终于灵机一动想出来了:为了感谢雪孩子给他新生命,给这个雪孩子起名为“新宝”,代表重获新生。
新宝的洁白无瑕,跟雪孩子一样,也乐于助人。
他乐于教人们滑冰。对于刚开始滑冰的人们,新宝会说:“滑冰是件很艰苦的事情,不要怕摔,要保持身体平衡。”
他喜欢跟小白兔聊天,玩耍,讲故事。他们是亲密无间的好朋友。
新宝在冬天才会出现,在夏天的时候他会调皮地躲起来,小白兔非常非常地想念他这位好朋友!