胡萝卜先生的胡子续写
鸟妈妈看见了,惊喜的说:“我有绳子晾小鸟的尿布了。”鸟妈妈急忙放下衣服,再用她尖尖的小嘴巴。胡萝卜先生的胡子剪了1段,当成晾尿布的绳子。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过小男孩家的时候,小男孩正想要一段绳子跳绳。
胡萝卜先生的长胡子正好在风里飘动着。忽然,小男孩眼睛一亮叫道“这绳子能跳绳,就是不明白牢不牢固”。小男孩看了看,他确定足够好,就回家拿了一把剪刀,就剪了一段来跳绳。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过小女孩门前的时候,小女孩正想找用一根长绳子来做蝴蝶结。
胡萝卜先生的长胡子正好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不明白漂不漂亮。”小女孩说完就看了看,她确定足够漂亮了,就剪了一段来做蝴蝶结。