胡萝卜先生的胡子续写
鸟太太正要晒小鸟们的尿布,可是没有绳子,怎么办呢?胡萝卜先生的胡子在风中飘荡,鸟太太还以为这是一根绳子,拉一拉,够结实,于是,老太太就剪了一段拿来晒小鸟们的尿布。
胡萝卜先生还在走,它走到一棵大树下,一只小鸟在搭树屋,缺一根绳子,胡萝卜先生的胡子飘到了树上,小鸟看见了,说:这根绳子够长,就是不知道能不能用。”说完小鸟就扯了扯胡子,够用了,小鸟剪了一段,拿来搭树屋。
胡萝卜先生继续走,他走到一家小卖部旁,一个小女孩正要学习跳绳,没有绳子,怎么办呢?小女孩看见胡萝卜先生的胡子说:“这根绳子可以,就是不知道够不够用。”小女孩拔了拔绳子。确定够用,就剪了一段下来。
胡萝卜先生走到一家眼镜店里,眼镜店的老板是兔子小姐,她对胡萝卜先生说:“先生,你要挑哪一种眼睛。”“给我来一副近视眼镜。”胡萝卜先生说,小兔子小姐拿出一副眼镜,戴在胡萝卜先生的眼角上,说:“先生,你可以把眼镜和绳子绑在一起,这样眼镜就不会掉了。
原来胡萝卜先生的胡子有那么多用处啊。