胡萝卜先生的胡子续写
胡萝卜先生走哇走哇,走到了一片汪洋大海。海豚女士在焦急地游来游去,原来不远处有一艘轮船遇难了。
海豚女士想要一根粗粗的绳索,正好胡萝卜先生的长胡子飘在它眼前,它灵机一动,剪了两段编成一条粗粗的绳索。它用绳索勾住船头使劲往岸边拉。海豚女士想:这根绳子真牢固啊。最后,轮船上的人们得救了,发出快乐的欢呼声。
胡萝卜先生继续往前走,走进了茂密的森林。小蜈蚣丢了鞋带,哇哇大哭,正好胡萝卜先生的长胡子飘在它眼前,它剪了几段当作鞋带系在鞋上。之后小蜈蚣开开心心的上学了。
胡萝卜先生的长胡子走在哪里都能帮助大家,大家很感激它。