胡萝卜先生的胡子续写
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈准备去郊外钓鱼。我们骑上了双人自行车,我坐中间,爸爸妈妈在前后用力的踩着。
我们到了目的地,才发现连鱼竿都忘带了,正当我们焦头烂额的时候,忽然走过来了一个大萝卜,一眼望不到头,于是我脑洞大开,准备借用胡子先生的长胡子做钓鱼线,我去不远处找到了一根细长细长的竹杆,胡萝卜很高兴的把胡子剪了下来借给我用,我把绳子绑在了鱼杆最前头,找了各小铁丝,用来做钩子,把钩子绑在了胡子最前头,我又拿着小篮子在湿润的土壤里找蚯蚓,当诱饵。
万事俱备,我邀请胡萝卜先生和我一起钓鱼,我把鱼线抛的远远的,不一会儿就有一条大鱼上钩了,我和胡萝卜先生用力的把鱼拉上来。胡萝卜先生的胡子特别牢固,把大鱼稳稳的拉上了岸。
这次钓鱼活动特别要感谢胡萝卜先生赞助的胡子,它真是帮助别人快乐自己!回家之前我们又把大鱼放回了河里,让它继续自由自在享受生活。