蜘蛛开店续写作文
蜘蛛开了袜子编织店,顾客竟是一条四十二只脚的蜈蚣。蜘蛛不想织了,但是自己也不能不织啊。你是蜘蛛织啊织,足足忙了一年,织完了。蜘蛛累的基本已经不能动了。她想:“看来我的这个收费形式要改一下呢。”
于是,蜘蛛把招牌换了一下,钱数按用线的数量付,最后蜘蛛的生意越来越好。
蜘蛛开店续写作文 篇15
蜈蚣看到蜘蛛跑回网上,急忙说:"你别跑啊。"于是蜘蛛走了过来。
蜘蛛对蜈蚣说:"我打算卖袜子,每为顾客需付一元钱,可是你看看你脚那么多,那我得用多长时间才能帮你织完啊,就算织完了,我却只能得到一元钱!"蜈蚣笑着说:"蜘蛛妹妹,我给你提个建议,不会让你白费功夫的。"
蜘蛛急忙说:"好啊,你快告诉我呀!"蜈蚣说:"你卖袜子,可以改成每只一元钱。"
蜘蛛高兴的说:"你的注意不错,谢谢你蜈蚣哥哥。"
从此,蜘蛛的袜子店生意越来越大了。