我们跑到房子里,继续寻找我们的快乐小鸟。
这时,其中一个孩子说:“如果你不这样做,你就两人一组,我们两人一组去找我们的快乐小鸟。两小时后我们在这里见面。”我们分头去找我们的快乐小鸟。
一个小时过去了,我的小组还是找不到快乐之鸟,我当时的心情用一句话来表达。这时,也许是上帝同情我们,一个小女孩出现在我们眼前。我们急忙问小女孩:你看到我们的风筝了吗?小女孩说:“我刚刚看到池塘上方飘着一只风筝。这只风筝可能是你的。去找吧!”!小女孩话音刚落,我们兴奋地对小女孩说:谢谢你,小女孩。之后,我们兴奋地跑向池塘来到池塘边,我看到我们的风筝在水里飘着,仿佛用渴望的眼神看着我们,仿佛在说:请救救我,我被水浸湿了,请救救我!我们开始哭泣。这时,我们听到身后有声音。回头一看,原来是大叔。大叔问:你为什么哭得这么伤心?我们把整个故事都告诉了舅舅,舅舅说:“别哭了,我们不能再做一个吗?”我们听着听着,破涕为笑,于是我们小心翼翼地做好了风筝,风筝也准备好了。我们仍然高兴地放风筝,高兴地跑着。风筝在空中飞舞。我们开心的跑着,风筝飞向云端,越玩越开心,完全没有意识到天快黑了。直到升起一缕缕青烟,我才想起该回家了。晚上,我笑着睡着了。
今天真是快乐的一天。