续写丑小鸭作文
鸭妈妈生了一窝蛋,2天后小鸭全孵出来了,其中有一只很丑的小鸭子,大家都叫她丑小鸭,她是大家的出气筒,谁心情不好就揍丑小鸭。
丑小鸭在农场里受尽了欺负,她一气之下跳出了高高篱笆来到了黄小鸭美容院。她看见从这里进去然后又出来的人都变得漂漂亮亮。瞧,一只脏兮兮的流浪狗进去了,出来时变成了西装革履的绅士;一只羽毛稀疏的小鸟进去,出来时穿上了黑绒裙,手上拿着把羽毛扇……
她看着看着,终于忍不住走了进去。服务员热情地问:“小姐,您需要服务吗?”听到这句话,丑小鸭热泪盈眶,这毕竟是她一生中听到对她这麽客气的称呼。“我,我,我想变漂亮!”丑小鸭好不容易把想的说的说了出来。谁知服务员一条整洁的石路通向森林深处。“石路那头是什麽呢?”丑小鸭说,“唉,去看看就是了嘛!”(自言自语)她大步流星沿着石路走进了森林。这森林越走越深,树也越来越密,把光都挡住了。丑小鸭身边除了没过头顶的杂草还是杂草,忽然,丑小鸭脚踏空了,她顺着一条通道一直往下滑,来到一个城市,街上全都是像她一样的小鸭子,她非常非常高兴。“丑小鸭,欢迎来到鸭鸭世界,你从此不叫丑小鸭,叫美美。好好在这里生活吧!”一个声音响起。
后来,丑小鸭,哦不,是美美就和同类快乐地生活在这里,直到变成天鹅……