续写丑小鸭作文
丑小鸭变成了白天鹅。丑小鸭看着河里的白天鹅,心想:“这个美丽的身影是我吗?”那我能飞吗?”丑小鸭不相信自己会变得这么漂亮,于是试着扇动翅膀,发现河里的白天鹅也扇动了翅膀。丑小鸭动了一次、两次、三次……发现自己离水中的白天鹅越来越远,最后他相信自己是一只美丽的白天鹅。
丑小鸭在蓝天上飞翔,寻找他真正的妈妈。当他看到湖里有许多白天鹅时,他飞了下来,找到了他的妈妈。天鹅妈妈和丑小鸭非常高兴。丑小鸭给她讲了今年的事。她妈妈说:“让我们感谢鸭妈妈吧!”
天鹅妈妈把丑小鸭带到鸭妈妈家。鸭妈妈看到丑小鸭很高兴,告诉丑小鸭,自从他离开后,大家都很想念他,很担心他。
天鹅妈妈和丑小鸭谢过鸭妈妈,说了声再见,依依不舍地飞向蓝天。