丑小鸭续写作文
丑小鸭变成白天鹅后十分想念自己的家乡,于是,他扑扑翅膀飞回家乡。丑小鸭飞到一片碧绿的森林,林子里小动物看了都惊叹这只鸟太美了!丑小鸭飞到了他亲爱的家乡,春天的家乡湖水碧绿,鲜花盛开,非常漂亮!丑小鸭落到地上,这时,小鸭和鸭妈 妈们正在吃早餐,突然,他们看见丑小鸭站在他们旁边,他们想:他好美啊!瞧他的羽毛洁白丰满,多好看啊!你是谁?大家问,我就是已前和你们生活在一起的丑小鸭呀!不对,丑小鸭又大又丑,才不是你这样的。大家七嘴八舌地说。丑小鸭说:我本来是鹅妈 妈的蛋,因为一场意外,我来到你们这儿,是你们的妈 妈把我孵出来的。小鸭们忙说:对不起,我们误会你了。丑小鸭摇摇头说:没关系,就是因为你们曾经欺负我,让我有勇气面对生活中的困难,才会变成现在样子。大家都笑了。丑小鸭告别他们,要去找真正的妈 妈了。于是他扑扑翅膀飞向天空中,小鸭们使劲地喊着:以后记得来看我们!