丑小鸭续写作文
后来,丑小鸭高高兴兴地走回家,因为他是个白天鹅呀!然后丑小鸭看见鸭妈妈高兴地说:“从前我被别人欺负,是您疼爱我。所以我不能忘恩负义不管你呀。”“好孩子只要你保护好自己就好。”鸭妈妈高兴地说。
晚上,鸭妈妈让所有的小鸭子一起玩,有的玩捉迷藏,有的比赛游泳,有的说笑话,还有的玩魔方……到了夜里,鸭妈妈负责让小鸭子们睡觉。丑小鸭看见小鸭子们睡得很可爱,他们有的趴在别的小鸭身上,有的许多小鸭都压在一个小鸭子的身上,还有一双小鸭子头碰头撞来撞去,还有的小鸭子在说梦话……
丑小鸭觉得自己又回到鸭妈妈身边来生活是多么幸福啊!