续写《小木偶的故事》_作文500字
小木偶拥有了人类的所有表情后,高兴得不得了,它十分感谢那位蓝鼻子小女巫,它心想:“现在我该去哪里呢?”对了,去趟乡下!说干就干,它立刻出发。
它走啊走啊,突然,它听到一个声音:“不要动,把你那颗珍珠给我。”它想:“好你个强盗,在光天化日之下也敢抢!”它那火气便冲了上来,走进一看,原来是那只抢过它红背包的小红狐,可是现在好像成了黑老大,还带着几匹狼。它着急地想:“我一个打它们那么多人,肯定打不过,不如叫警察吧。”想到这儿,它立马大步流星地来到公安局,将此事告诉了狗警官,狗警官立刻带领猛狗突击队,来到小木偶指定的地方,发现小红狐它们正准备离开,狗警官一声令下:“不许动!”小红狐不但不怕,还下令身边的壮狼说:“开火!”结果大家都进入了枪林弹雨中。可是,毕竟是突击队,很快,小红狐那边就快支持不住了,哪知小红狐发射了一颗烟雾弹,等大家睁开眼时,发现小木偶和几只壮狗已经把它们捉住了,原来小木偶在起烟时,第一时间带领几只壮狗直接冲进去,把小红狐的尾巴捉住,其他狼来救时,壮狗一扑,也把几匹狼捉住了,还找到了小木偶失踪已久的背包。
最后,小红狐受到了应有的惩罚,小木偶也背着书包高高兴兴向乡下走去了。