续写的作文
她想给自己暖和一下人们说。谁也不知道她曾经看过多么美丽的东西,她曾经多么幸福,跟着她奶奶一起走向新年的幸福中去。
过了两天,小女孩的父亲发现自己的女儿已经出去了两天两夜还没有回来。心想:她肯定是因为火柴没有卖完,而不敢回家,我应该出去找找她!
小女孩的父亲走到大街上,脸上根本没有表情,不像别的儿女走失的父母找孩子那样,那么惊慌。他只是像一个路人一样,左看看,右望望,走过一条有一条街。终于,他发现了他的女儿坐在一个墙角。大雪覆盖了她的身体,只露出一个苍白的脸蛋,她的脸上,还有一丝续写《卖火柴的小女孩》 快乐六一班 流光溢彩的部落格微笑。
就在这一刹那,父亲跑向女儿的尸体,把她搂在怀里。父亲哭了,他哭的是那么悲惨,他痛恨自己大年夜让女儿出来卖火柴,别的孩子那时一定跟父母在一起,度过一年中最美好的时光,可自己的女儿却冒着大雪,光着脚丫到寒冷的大街上卖火柴。
父亲整整哭了一天,他把自己的女儿埋起来以后,也上吊续写《卖火柴的小女孩》 快乐六一班 流光溢彩的部落格了。他的灵魂飞到上帝面前,上帝问他还有什么心愿。他说:我希望时间倒流,回到大年夜的那个晚上,和我的女儿一起在桌前,吃着丰盛的续写《卖火柴的小女孩》 快乐六一班 流光溢彩的部落格大餐。