续写绝招作文300字
其实呀,小柱子早已经有准备了另外一种绝招,那就是——一手漂亮的钢笔字,而且准确率相当高,几乎不会有错字的哦!但是,他可不会在国庆节这段时间,不练别的绝招,因为,小柱子需要备用一种绝招,在一段时间里没有需要练绝招,而自己没有时间练,那么在那一次比绝招的时候,自己(小柱子)可就大出洋相了!他决定在这段时间里决定练得的绝招就是——画出漂亮的画来!
二福现在武术已经非常高超,他已经不学武术了,开始学另一种绝招——小提琴!
三胖嘛,他的憋气时间非常长,于是,他报名学游泳,他的憋气神功非常厉害,经常受到老师的表扬,现在,他的游泳非常厉害的哦(尤其是蛙泳)!
比绝招的时间到了(国庆节)!三胖脱掉衣服,跳到水里,开始游泳,游的像一条鱼一样灵活自如,大家很羡慕,竖起了大拇指,连连称赞“真是绝招!”二福的小提琴的技术还不是特别好,他打起了武术,“嗖嗖嗖”周围的草全都背着气息连根拔起,大家连连称赞“真是绝招啊!”小柱子从口袋里掏出一张纸和一支钢笔,不到几分钟,就写上了很多漂亮的字。“太绝了!”大家连连称赞……