续写绝招作文300字
小柱子回家想了想,我就练习救人吧。
国庆节那天小柱子早早的就到了比赛的地点,等到小伙伴们都到了那儿,小柱子抢先说,我先来表演,说着他找了一个合适的地方把一个布娃娃放到大树旁的一个挺高的秋千上,于是,小柱子让三胖摇起秋千来,小柱子小跑了几步朝树上一蹬跳的了秋千那把布娃娃抱了下来,大家都竖起大拇指说:“太厉害了!”
突然,二福看见了一个抢劫犯再抢一个阿姨的贵重物品,于是他跑过去想要偷袭他,可是被他发现了,于是他俩就斗起来了,不过,二福翻了一个空翻,很灵巧的到了抢劫犯的后面,然三拳两脚就把抢劫犯打倒在地,伙伴们都拍手教好。
三胖接着说还有我呢,于是他用两根指头做好几个俯卧撑,大家都说太绝了。
小朋友的绝招真是太精彩了!