续写绝招作文300字
记得在幼儿园中班的时候,老师就让我们进行了一次比赛,那就是——叠衣服。
那次比赛,我叠得很快,被老师表扬了,因此,我受益无穷。
从那时开始,我就每天帮妈妈叠衣服。
后来,爸爸妈妈把这件事情说了出去,人人表扬我,说我很孝顺。
在一年级的时候,我想更快,因为“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。我想有更多的时间干其他事情。于是,我开始往快里练。刚开始,妈妈责备我叠得太乱了,但是我没有放弃这个计划,一直暗暗地将它练成赵鋆的绝招。
现在,我三年级了,叠衣服叠得很快,而且不会乱糟糟的了。
现在,爸爸妈妈还把这件事说出去,有很多人羡慕我这个绝招呢!你说,我这个绝招,厉害不厉害呀?
但是,绝招也会有失误。有一次,我手一滑,衣服飞了出去,妈妈就责备我:“叠那么快干嘛?不许这样了!”
看来,我还必须多多练习,做到百分百成功,让别人感到惊讶,这就是我的目标哦。
当然,我也要多学一些新的东西,让自己的绝招更多。