《乌鸦与狐狸》续写作文
自从上次狐狸从乌鸦嘴里骗走一块肉之后,乌鸦就非常讨厌狐狸。
有一天,狐狸又想吃肉了,正好,这时乌鸦又找到一块肉。狐狸馋的口水都流了出来,它想了想觉得那只乌鸦肯定还是跟原来一样笨。于是,它对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,好久不见,您比原来更美丽了。”乌鸦心想:又是这只狡猾的狐狸,这次我是不会再上你的当的!乌鸦就假装没有听见。
狐狸不放弃继续说:“乌鸦,你快下来吧!我们两个交个朋友吧!”乌鸦心想:这只狐狸这么坏,看我不好好教训你!
乌鸦就趁狐狸不注意,偷偷的把肉吃了。然后找了一块石头,把它伪装成肉。乌鸦转身对狐狸说:“狐狸,你是不是想吃这块肉?那我就给你吧。”狐狸听了,开心的不得了,小声地说:“这只乌鸦真笨!”狐狸张大嘴巴,乌鸦就把石头扔了下去,石头正好砸在狐狸的嘴巴里,疼的狐狸直叫唤。从此以后,狐狸就不敢骗肉了!它灰溜溜的回家了。