续写《小木偶的故事》作文
自从小女巫送它人类所有的表情之后,它连忙跑去找小红狐报仇拿回红书包。
小红狐呢,正在路上欣赏着“与他毛色匹配的红书包”呢,他得意洋洋的说:“凡是红色特别是木偶的东西的东西,我都要抢过来。”但是,有着长长的木腿的小木偶一阵风似的跑了过来,拦住了他,小红狐见小木偶脸上的笑嘻嘻的表情没有了,而是一副愤怒的表情,只觉大事不妙,抱着小木偶心爱的红书包跑了,可是他那是小木偶的对手!“嗖”的一声,小木偶已经在小红狐面前了,小木偶一把捉住小红狐的手,把他送去警察局。之前的熊警官见小木偶拉着小红狐说红书包是它的。熊警官蒙了,只好给他们录口供,然后和一些目击证人小兔核对,经目击证人小兔证实,红书包是小木偶的。熊警官恼羞成怒,正要把小红狐扔出警察局,但小木偶拦住熊警官说:“熊警官,你谅他是初犯就原谅小红狐吧!你上次扔我出去,我是一个木头都摔得很痛很痛,何况小红狐他是一个动物!你就放了小红狐吧!”这下,熊警官和小红狐都热泪盈眶。特别是小红狐,他感动得放下红书包,把红书包递给了小木偶,小木偶把红书包推回,微笑着说:“我看红书包挺配你的,书包送你了,我们就做个朋友吧。”说完,伸出了坚硬的木头手,然后一只红手也搭了上来。
此后,小红狐和小木偶成了一对形影不离的好朋友。