发生在我身边的一件事初中优秀作文
发生在我身边的事,有大事,也有小事,这不又来了一件事情,这件事情是喜事,可谓,红红火火,下面我给你们讲讲吧?
今天,我和爸爸妈妈骑着摩托车一起回乡下,因为,我阿姥要当奶奶了,我阿姥知道了生了个男孩,别提多高兴,听到之后当场就哭了,可见,我阿姥想抱孙子。知道我们为什么要回来,因为,在过几天我小舅和舅妈带着小弟弟从合肥回来了,所以,我们回家帮忙,因为,我弟弟回来的时候,也就快到他一百天,于是,那天我们早早的从家里走,经过半个多小时我们到了阿姥家,一下车便看到了阿姥家理理外外坐的全是人,有的打麻将,有的斗地主。还有一群小孩子在屋里捉迷藏,于是,我便问妈妈小弟弟在那,妈妈说:在楼上。我说:哦。说完,我便飞速地跑向楼上。跑到楼上我看见了有大人在看小弟弟,还有几个小孩坐椅子上看电视,于是,我跑到大人面前看了看小弟弟,说:小弟弟,长的好帅啊?旁边的人说:能有你长的帅就好了。我说:肯定有。说完,我就下楼了,我看见一群小孩在地上玩纸牌,然后,我和他们一起玩了,最后,我慢慢地赢了许多牌,他们恼的不带我玩了,于是,我把牌给了我弟玩,我跑到我大舅玩了,我大舅家和我小舅家是邻居,所以,我想到谁家就到谁家。
我到了大舅家看见了三个弟和一个老妹,我们便在我大舅家门前玩了起来。