我永远也忘不了的一件事,就是今年暑假在北京旅游的那个早晨。
那天,我很早就起床了,同样,我的家人也是。我们穿好衣服,坐电梯下了楼,拿着服务员准备好的早餐,向导游的车进发,走了一段路程后,我们就来到了导游车的旁边,我们快步走进导游车里,哇!我本以为我们来的早,车上应该没人,可是恰恰相反,车里的人竟然很多,大概他们都很期待去看升国旗,不一会儿,车就开动了,我们一路边吃早餐边看风景,不一会儿就到了天安门广场,我想你们应该已经知道我们要去干嘛了吧,对!就是去看升国旗!
虽然只录了国旗到顶的那一秒,但我已经很满足了,因为那一秒我感受到了祖国那么的强大,我祝祖国永远富强。这就是我最难忘的事——看升国旗!