快乐的运动会
早上起来,虽然外面的天气很寒冷,可是我的心里却很热情,因为今天是我期待已久的运动会。
我一到校就和同学一起到操场旁排队,准备表演辛苦练习的有氧健身操。这时每个人的心里都很紧张,直到表演完后,所有的紧张都不见了,因为我们的创意有氧健身操,让所有的来宾都精神百倍。
趣味竞赛是全班一起参加的项目,每个人都全力以赴,结果得到第二名,大家都非常开心。中午休息之后就是团体接力,我一直在跑道旁边帮忙加油,喊到我的喉咙都快沙哑了,最后张运忠不负众望拼到了第三名,让大家都欣喜若狂。所有比赛就在紧张、刺激及快乐的气氛中结束了。
在闭幕典礼的时候,校长宣布三年二班得到第二名,全班都高兴得眉开眼笑。老师也鼓励大家要“胜不骄,败不馁”,希望大家明年能够再接再厉、继续努力,得到更好的成绩。