说起我家的新鲜事那可是多得数也数不清,就拿最近的一件事——“抢电脑”来说吧。
最近我家买了一台新电脑,每天晚饭后都会有一场“电脑争夺战”。每到吃晚饭时我和爸爸老妈就会象比赛一样争先恐后的吃着,爸爸狼吞虎咽的样子看了会让你捧腹大笑,我也不甘落后三口并做两口一仰脖咽了下去,噎的差点翻白眼。
不料老妈却抢先一步坐在了电脑前。我急忙冲到了电脑前捧住了键盘,爸爸晚了一步只抢到了鼠标,不过鼠标也很重要。可老妈大模大样的坐在电脑前命令我去写作业,命令爸爸去拣碗。我撒谎说作业写完了,老妈却说不写就等明天老师批评你吧。
听了她的话我不得不去写作业。爸爸也只好去捡碗了,老妈却高高兴兴的玩了起来。我一边写作业一边想什么时候才能轮到我外电脑呀!嗨!还没轮到爸爸怎能轮到我呀!我还是好好学习争取用好成绩来换取玩电脑的权利吧!
看!这就是我家的新鲜事,好玩吧,我家还有许多这样的新鲜事呢,欢迎你到我家来!