啊!有……有小强,爸爸救人命啊!我叫到,“我怎么忘了,爸爸出团,妈妈买菜……那么说我就……”。我越想越怕。
于是我就想了一切办法把小强杀死:
1、不管三七二十一我拿着扫把打它,小强就是小强处打也不死,唉,被打败了。
2、写作业,我拿起作业本写了起来,这时小强就慢慢的爬了过来,我心想:“上帝保佑啊,我可不想让小强爬过来呀。”唉,只好出第三招了。
3、我拿着杀虫剂心里得意洋洋有说不出的高兴:“哈哈,该死的小强这次你死定了。”我从小强的表情里看出“哼,我看你可不是我的对手。”我说这是不是小强中的强者,还有这么大的口气,可不能小看它那个小不点,说不定它会被我踩在脚下呢!小强说:“说不定你会被我踩在脚下呢!”这可不一定,我看这一次你会被我杀死呢,嘿嘿。
于是我们俩开始搏斗了,不是它死就是我亡,我杀死你这,这时我拿着杀虫剂一喷,可是小强轻轻一跳,我傻眼了,这时它向我进攻了,我跳,不好我闪,我也避开了它的进攻。“哈哈,怎么样,矮东瓜。”我说。
这时妈妈回来了,她看见我和小强打来打去,说来说去,大笑道:“这么小的虫子你也怕。”我气呼呼的哼了一声,妈妈一踩,小强被打败了,我得意洋洋地说:“哈哈,你也有今天呀。”