我家的事很多,我就讲最有趣的事吧!
一天,刚吃完晚饭,奶奶端出了早就切好的西瓜。大家刚要吃,我一把抢过盘子说:“现在先别吃,我们来一个‘吃西瓜大赛’怎么样?”姐姐听了,第一个举手表示同意,然后,爸爸妈妈也表示同意,笑着点点头。随后,比赛开始了。姐姐咔咔咔地咬着,爸爸妈妈一只就咬掉了一半,真是神速啊!爷爷奶奶细嚼慢咽,他们是来充数的啊。姐姐太会骗人了,我正在咬呢,姐姐根本没把吃西瓜比赛放在心上,她眼珠转了一转,计上心头。大声喊:“嘿,你西瓜上有虫子!”
我停下来了,大家也跟着停了下来,姐姐迅速的咬起了自己的西瓜。我上当了,大家又开始咬了起来……结果,大家早就吃完了,眼睛都看着我,我又咬了十几秒,才把西瓜皮一扔,说:“我第一!”没人答理,我看了好长时间,才说:“倒数的。”大家都被弄得哄堂大笑,姐姐吃到了极限,一边笑一边捂着肚子还一边拍着地。
吃西瓜比赛真好玩!