现在,科学技术发达,越来越多的人家有电脑了。
在生活中,学习中,我们都会遇到问题,一旦遇到,“万事通”就是最好的老师。它不吝啬,不思考,只要你开口,它就会立刻告诉你答案。
我家的电脑很大,比一个茶几还要大,而且还是扁扁的,鼠标像个小老鼠,键盘像一块牛奶干。他们真是绝配,就像“小老鼠”专门来找“牛奶干”的。
每天放学回家,爸爸坐在电脑前,从网上买东西。一根网线,连接千家万户,连接世界各地,只要你想买的,就没有买不到的;只要你想要的,大家就会帮你找到,真是太神奇了。
妈妈干完家务活,就挤开爸爸。她在上面登qq,广交朋友,男的女的,老的少的,聊一聊烦恼,去一去忧愁。
到了周末,我非常激动。我也可以玩电脑了,在网上种菜、偷菜,挺好玩的,但是电脑会伤眼睛,所以只能玩一下。
电脑真是个万事通。