我家那点事作文
大家看过《家有儿女》吗?在这个家庭里,发生了很多有趣的事。在我们家,也有很多好玩儿的事哦!
每天傍晚,在晚饭散步后,就是我们一家三口一起看电视的时间。床头是木头做的,所以靠着很不舒服,每当这个时候,我就会习惯性的靠在爸爸的大肚子上。因为爸爸有点胖,所以肚子很大,肉呼呼的,靠着很舒服。有一天,爸爸突然说:“你不能靠在枕头上吗?”“不能啊。”于是爸爸就开始挠我痒痒。我多了一会儿,又靠他肚子上了。
我为了在家“我做主”,所以一看到爸爸坐在床上看电视,我就靠上去,一开始他就挠我痒痒,可是后来我老缠着他,他也不耐烦了,于是一看到我要上床看电视,他就“逃跑”,我也不管他,我就不信他不想再空调房间里看电视。后来,他也回来了,但一看我靠近,他就会“逃跑”,然后再回来,这样反反复复,天天我都习惯了,所以现在家里就是“我的天下”了!
为了不让我靠在他的大肚子上,我们俩签订了“合约”:我不靠在他的肚子上,他就不闹我痒痒。而我又特别怕痒,只能妥协了。没想到我花了这么久“打下来的天下”,竟然就这么“没了”!
我家那点事作文 篇15
在我的家庭里,有许许多多的新鲜事,下面我就说给大家听吧!