“从不敢想象能与你在一起…”手机铃声李倩倩从美梦中惊醒,李倩倩是一名超级平凡的大学生,可奇怪的是她从高中开始就有妄想症了,特别喜欢自己喜欢的人在一起,每天睡觉前她都要盯着那男孩的照片看老半天,直到入睡眠时间。
李倩倩在朦胧的夜色中从被窝里伸出那纤细的胳膊。揉着那朦胧的眼睛。直到那铃声戛然而上。李倩倩再此做出的动作故为不合群。
“谁呀?打回去吧,”李倩倩自言自语道。梦游似的闭上双眼,从一旁拿来手机,左划过去,等待对方接听。
“喂,晚上好”富有磁性的声音传来乐倩倩一愣这一正是他的声音吗?李倩倩云淡自己是做梦最多了可能幻想出这声音,李倩倩百将手机一丢转过身睡觉了.
拥有妄想症的人迟早也会遇到自己喜欢的人。
一大早李倩倩醒后起床,仿佛觉得一个世纪都变了。啊,啊,啊......原来才真的会给我打电话啊!但毕竟事情也已经发生了李倩倩也不知道该说些是什么只能走一步算一步了那个通话记录从凌晨1:204:30.整整三个小时,他是得说了多少的话?
天呐,我好像惹错人了。
李倩倩一步一步坚难的在往教室行走。她纠结着折着衣服,生怕发生了什么危险的事,很远,她就看到某人在教室。
她突然有点不太喜欢他了。
没人说,妄想症是错的。