美丽的湿地公园作文
艾溪湖湿地公园空气清新、景色宜人,是南昌市一个休闲娱乐的好去处。
走进湿地公园,满眼都是绿色。树是绿的,草是绿的,水也是绿的。湿地公园到处都是绿树,有的是供人欣赏的景观树,有的是结果子的果树,不管是树,它们都是绿树成阴,枝繁叶茂。绿树下有绿毯似的草坪,让你看了忍不住就想摸一摸,更想坐一坐。
坐在草地上,放眼望去,就可以看到艾溪湖,它和湿地公园紧紧相依,在阳光的照射下,湖面波光粼粼,像洒了一湖金子。
湿地公园一年四季开满鲜花。春天,粉红的桃花缀满枝头。夏天,荷花亭亭玉立。秋天,桂花香飘十里。冬天,腊梅傲雪斗霜。
只要天气晴朗,公园里就会游人如织。有的在草地上搭起帐篷,有的在草地上铺上地垫,还有很多人带着各种各样的零食,甚至有人会在这里住上一天呢。
你看,湿地公园多么美丽,多么活泼可爱,多么受游人们喜爱啊。