美丽的湿地公园作文
今天,我们来到了美丽的湿地公园。走在湿地公园的路上我感觉非常得热,一会儿流汗,一会儿说热。我热的不耐烦了,就对妈妈说:“我要喝水。”妈妈并点了说道:“我们先看看风景,再拍照。”
走在湿地公园的路上我看见了清澈见底的小河,看见了小河里的小鱼小虾和石头……看见了五颜六色的小花,小花们睁着大大的眼睛,露出灿烂的笑容好像在给路人问好。
我看见了有很多绿叶的大树,它们好像在用自己的绿叶帮人们遮太阳呢!
我还看见了碧绿的小草,小草们正在努力生长,为了让没凳子坐的人歇歇脚。
啊,这些景物多美啊!把湿地公园打扮的这么美,湿地公园真是名不虚传。
把湿地公园走完,妈妈果然带我去买了一瓶水,买了以后我们就回家了。
啊,我爱美丽的湿地公园!