美丽的湿地公园作文
我的家乡有很多美丽好玩的地方,其中湿地公园是我心目中最美的地方,那里景色迷人,空气清新,让我深深地迷恋着。
这里的蜻蛉湖广场,不论什么时候都会有人。这有许多的运动器材,来到这里的人都会去运动,有的人在绕着广场走,有的人在玩耍、嬉戏,还有的人在放风筝……使广场富有生机。
穿过健康步道起点,就来到了“小桥流水人家”,我站在小桥的中间,一阵微风吹拂过来,我的烦恼都抛到九霄云外了。这时,我看到了小桥旁的柳树翩翩起舞,这不得不让我想起咏柳这首诗,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
林荫小道过了之后,就来到了凉亭,凉亭是四边形的非常漂亮,凉亭有一种古意,上面有许多美丽的图案,坐上去再加上凉爽的冰棍,吹着凉风,那种舒服的感觉会让你永久不忘。一阵风吹过,湖水就会变得波光粼粼,真是美丽极了!
啊!湿地公园真美呀!我会永远记住着景色宜人的地方。