公园的一角作文
星期天早上,我去公园玩。我走在林荫小道上,不一会儿,我来到公园的西北角。还有就是我最喜欢的地方玩。
这里的风景很美。这座独特的亭子矗立在假山上。岩石假山有独特的风格。平坦的小路延伸很远,镜子般的湖面能反射出人们的影子……使人们似乎进入了另一个世界。在小湖的另一边有一个亭子。三面环抱着奇形怪状的假山。展馆由六根红柱子支撑。它美丽大方。进入展馆,你可以看到一些图案。上面亭子的屋檐上还有许多美丽的图画。这些照片栩栩如生,让人觉得自己来到了那个美妙的世界。我不禁佩服劳动人民的创造力。
走出亭子,我沿着石路走到前面。这条路不宽。这条路是由一些奇形怪状的五颜六色的石头构成的。人们走在小路上。有些人在树下休息。最引人注目的是那些女孩。他们穿着雅致的衣服,打着五颜六色的雨伞,谈天说地,走来走去,不时地笑得像银铃。
我不知不觉地走向一座小桥。桥面很宽敞。两边的石栏杆都是白玉做的。上面刻了一些图案。我站在桥的顶端向外看。在阳光下,湖面上布满了五颜六色的圆圈,清澈的河流映衬着桥梁、绿树和亭子。湖面上有许多船在运动。不时有一阵笑声和笑声。
草地上的孩子们心满意足地玩着,这位有着孩子脸的老人正在愉快地说话。年轻的男人和女人正在摆姿势和拍照。
啊,公园的一个角落,你真漂亮!