秋天的公园作文
秋天像个魔法师,把公园打扮得漂漂亮亮,五颜六色。
远远望去,银杏树变黄了,枫树变红了,高高大大的,像保护公园的战士。走进公园,跃入眼帘的是美丽的花坛,里面有许多菊花,有的像亭亭玉立的少女,有点像害羞的小姑娘,还有的像白色的雪团,十分秀美,诱人极了。
走到小河边,石榴树向人们捧出了火红火红的果实,橘子树上挂满了一个个“小太阳”,柿子树上的柿子像一盏盏小灯笼,瑰丽无比。
落叶到处都是,飘到草地上,像是给草地盖上了一层被子;飘到地上,像是铺上了一块地毯,踩上去会发出“沙沙”的响声;飘到泥土里,仿佛投进了大地妈妈的怀抱中。
多么美丽的秋天!多么漂亮的公园啊!我爱秋天的公园!